Teneis receta de pierna de cordero en olla rapida:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC
Teneis receta de pierna de cordero en olla rapida

Mensaje por IABARONI » 23 Nov 2006 14:27

Pues eso... que compre una pierna de cordero para asarla pero he pensado que igual en olla tambien queda bien pero.... no se... c**o hacerla.

Teneis alguana receta que salga bien??'

:beso: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

mil_rosas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5722
Registrado:19 Ago 2006 01:00
Ubicación:Caballa viviendo en Vitoria

Mensaje por mil_rosas » 23 Nov 2006 16:05

No tengo ni idea :duda: te subo el mensaje :up:

Neka
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:292
Registrado:07 Feb 2005 01:00
Ubicación:Almeria

Mensaje por Neka » 23 Nov 2006 17:32

Le doy un empujoncito al mensaje

sargon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4697
Registrado:10 Abr 2004 01:00

Mensaje por sargon » 23 Nov 2006 17:55

siiiiiiiiiiiiiii!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol:
te digo c**o la hago yo,sencillisima y rica rica.

pones aceite en la olla y sofries muchos ajitos, muchos Iaba, c**o una cabeza,partidos en lascas.
una vez bien sofritos añades la piernapreviamente salpimentada(yo la pongo troceada) y doras por las dos caras.
coges un buen vino blanco y lo cubres holgadamente,bastante.
yo lo pongo en la rapida 40 min.y despues abro y dejo que se consuma el liquido hasta obtener una salsa. asi de sencillo y de verdad que te chupas los dedos. :beso:

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 23 Nov 2006 22:46

sargon escribió:siiiiiiiiiiiiiii!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol:
te digo c**o la hago yo,sencillisima y rica rica.

pones aceite en la olla y sofries muchos ajitos, muchos Iaba, c**o una cabeza,partidos en lascas.
una vez bien sofritos añades la piernapreviamente salpimentada(yo la pongo troceada) y doras por las dos caras.
coges un buen vino blanco y lo cubres holgadamente,bastante.
yo lo pongo en la rapida 40 min.y despues abro y dejo que se consuma el liquido hasta obtener una salsa. asi de sencillo y de verdad que te chupas los dedos. :beso:
Gracias guapa, pues sencilla si que es.... si y rica tiene que estar :up: :up: :up:


:beso: :beso: :beso:

Angel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5739
Registrado:25 Jul 2004 01:00

Mensaje por Angel » 23 Nov 2006 22:49

sargon escribió:siiiiiiiiiiiiiii!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol:
te digo c**o la hago yo,sencillisima y rica rica.

pones aceite en la olla y sofries muchos ajitos, muchos Iaba, c**o una cabeza,partidos en lascas.
una vez bien sofritos añades la piernapreviamente salpimentada(yo la pongo troceada) y doras por las dos caras.
coges un buen vino blanco y lo cubres holgadamente,bastante.
yo lo pongo en la rapida 40 min.y despues abro y dejo que se consuma el liquido hasta obtener una salsa. asi de sencillo y de verdad que te chupas los dedos. :beso:
Cundo dices 40 min, me imagino que será en 2 anillos, no?, mira tu por donde lo mismo el domingo hago pierna......me se hace la boca agua... 8)

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 23 Nov 2006 22:51

Angel escribió:
sargon escribió:siiiiiiiiiiiiiii!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol:
te digo c**o la hago yo,sencillisima y rica rica.

pones aceite en la olla y sofries muchos ajitos, muchos Iaba, c**o una cabeza,partidos en lascas.
una vez bien sofritos añades la piernapreviamente salpimentada(yo la pongo troceada) y doras por las dos caras.
coges un buen vino blanco y lo cubres holgadamente,bastante.
yo lo pongo en la rapida 40 min.y despues abro y dejo que se consuma el liquido hasta obtener una salsa. asi de sencillo y de verdad que te chupas los dedos. :beso:
Cundo dices 40 min, me imagino que será en 2 anillos, no?, mira tu por donde lo mismo el domingo hago pierna......me se hace la boca agua... 8)
A que te refieres con dos anillos??? en la posicion dos?


:beso: :beso:

Angel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5739
Registrado:25 Jul 2004 01:00

Mensaje por Angel » 23 Nov 2006 22:52

si, esa... me parece mucho pero nunca se sabe... 8) yo tengo la WMF

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 23 Nov 2006 22:53

Angel escribió:si, esa... me parece mucho pero nunca se sabe... 8) yo tengo la WMF
La mia es magefesa y 40 min.... no se depende.... no me parece tanto la verdad pero nunca se sabe

:beso: :beso: :beso:

Angel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5739
Registrado:25 Jul 2004 01:00

Mensaje por Angel » 23 Nov 2006 22:55

bueno, probaré, c**o si sale pelín dura se puede volver a poner, pues lo probaré con 2 anillos pero menos tiempo y mirar?, pero tiene mu buena pinta esta pierna :lol: :lol: :lol: 8)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 27 invitados