Teneis alguana receta que salga bien??'
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Gracias guapa, pues sencilla si que es.... si y rica tiene que estarsargon escribió:siiiiiiiiiiiiiii!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
te digo c**o la hago yo,sencillisima y rica rica.
pones aceite en la olla y sofries muchos ajitos, muchos Iaba, c**o una cabeza,partidos en lascas.
una vez bien sofritos añades la piernapreviamente salpimentada(yo la pongo troceada) y doras por las dos caras.
coges un buen vino blanco y lo cubres holgadamente,bastante.
yo lo pongo en la rapida 40 min.y despues abro y dejo que se consuma el liquido hasta obtener una salsa. asi de sencillo y de verdad que te chupas los dedos.
Cundo dices 40 min, me imagino que será en 2 anillos, no?, mira tu por donde lo mismo el domingo hago pierna......me se hace la boca agua...sargon escribió:siiiiiiiiiiiiiii!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
te digo c**o la hago yo,sencillisima y rica rica.
pones aceite en la olla y sofries muchos ajitos, muchos Iaba, c**o una cabeza,partidos en lascas.
una vez bien sofritos añades la piernapreviamente salpimentada(yo la pongo troceada) y doras por las dos caras.
coges un buen vino blanco y lo cubres holgadamente,bastante.
yo lo pongo en la rapida 40 min.y despues abro y dejo que se consuma el liquido hasta obtener una salsa. asi de sencillo y de verdad que te chupas los dedos.
A que te refieres con dos anillos??? en la posicion dos?Angel escribió:Cundo dices 40 min, me imagino que será en 2 anillos, no?, mira tu por donde lo mismo el domingo hago pierna......me se hace la boca agua...sargon escribió:siiiiiiiiiiiiiii!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
te digo c**o la hago yo,sencillisima y rica rica.
pones aceite en la olla y sofries muchos ajitos, muchos Iaba, c**o una cabeza,partidos en lascas.
una vez bien sofritos añades la piernapreviamente salpimentada(yo la pongo troceada) y doras por las dos caras.
coges un buen vino blanco y lo cubres holgadamente,bastante.
yo lo pongo en la rapida 40 min.y despues abro y dejo que se consuma el liquido hasta obtener una salsa. asi de sencillo y de verdad que te chupas los dedos.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 27 invitados