Brazo gitano con mousse de nueces (paso a paso):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
marisalas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1652
Registrado:26 Sep 2004 01:00
Ubicación:ALMERIA (TH21)
Contactar:
Brazo gitano con mousse de nueces (paso a paso)

Mensaje por marisalas » 26 Nov 2006 00:01

:) El domingo pasado fuí el 40 cumpleaños de mi maridito y el 31 cumpleaños de mi hermana (los dos el mismo día) y preparamos una barbacoa en casa, con toda la familia, de postre les prepar? una tarta de queso (la de Daro) y un brazo gitano, que tenía muchas ganas de hacer y que salió de vicio. Os pongo el paso a paso para que veáis c**o quedé.

la mezcla de nueces
Imagen
añadí la nata montada
Imagen
añadí las nueces picadas y a la nevera
Imagen
rollo de bizcocho
Imagen
la mezcla para mojar el bizcocho
Imagen
la plancha de bizcocho caladita
Imagen
el mousse ya consistente
Imagen
se extiende la mousse sobre el bizcocho
Imagen
enrollar
Imagen
Imagen
se le echa el chocolate por encima
Imagen
se adorna
Imagen
Imagen
el trocito que quedé para que veáis el corte
Imagen

Espero que os haya gustado, pensaba que saldráa demasiado dulce pero nada de eso estaba buenísimo.

Besazos a todas/os.

:beso: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

sargon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4697
Registrado:10 Abr 2004 01:00

Mensaje por sargon » 26 Nov 2006 00:03

de primera!!!!!!!!!!!!! :up: :up:
fantastico reportaje :beso: :beso:

Ibicenca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2870
Registrado:19 Mar 2004 01:00

Mensaje por Ibicenca » 26 Nov 2006 00:03

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Anotadiiiiiiiiisima, vaya pinta!!! mmmmmmmmmmmmmmmmmmm

luziglesias
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3880
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por luziglesias » 26 Nov 2006 00:03

:o :o :o :o

PERO .......?QUE PINTAAAAA!.
y el paso a paso. GENIAL :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Maria24
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1674
Registrado:25 May 2005 01:00

Mensaje por Maria24 » 26 Nov 2006 00:04

que bueno chiquilla, ya lo estoy poniendo en favoritos , que ricura de verdad :up: :up: :up: :up: :up: :up: :plas: :plas: :plas: :plas:

macor
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1178
Registrado:23 Dic 2004 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por macor » 26 Nov 2006 00:06

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Precioso te ha quedado :o
Los hilitos blanco de adorno, son de nata o es glasa?
:beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 26 Nov 2006 00:06

:o :o :o :o ??que bonitooooooooooooooo!! me encanta, y estará super bueno :dientes:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Maria24
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1674
Registrado:25 May 2005 01:00

Mensaje por Maria24 » 26 Nov 2006 00:07

si no te importa pon la receta detallada por favor
:beso: :D :D

mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4661
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
Contactar:

Mensaje por mary505 » 26 Nov 2006 00:13

:plas: :plas: :plas: :plas: divino q paso a paso mas bien hecho :plas: :plas: :plas: :plas:

kali
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5475
Registrado:10 Abr 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por kali » 26 Nov 2006 00:13

:o :o :o simplemente genial :up: :)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 21 invitados