duda blanquear champi?ones:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
sabrina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1459
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Fuengirola (Malaga)
duda blanquear champi?ones

Mensaje por sabrina » 27 Nov 2006 10:15

wenassssss, aki estoy yo otra vez con mis dudas, en la receta de salsa a la pimienta que me ha dado maraos que es de auro, dice que hay que blanquear los champiñones con limon, yo cuando hice la ultima vez la salsa a la pimienta, los meti un rato en limon y ya esté, pero a la hora de comer la salsa estaba agria :( , supongo que es de mezclar el limon con la nata, además me kedan c**o grumitos, alguien sabria decirme c**o los blanqueo para que no sepan a limon??? si alguien sabe c**o hacer la salsa a la pimienta verde sin grumos que me lo diga porfaaaaa, toy desesperé.... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

sabrina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1459
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Fuengirola (Malaga)

Mensaje por sabrina » 27 Nov 2006 10:47

nadie me contesta?????? :cry: :cry: :cry: pobrecita yo!!

sabrina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1459
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Fuengirola (Malaga)

Mensaje por sabrina » 27 Nov 2006 11:36

lo subo :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

chachacha
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:165
Registrado:18 Abr 2005 01:00
Ubicación:Mostoles (MADRID)

Mensaje por chachacha » 27 Nov 2006 11:40

Yo lo que hago es meterlos en agua con un chorreón de limón. :duda: :duda: :duda: y se quedan blanquitos pero no sé si será exactamente as

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 67 invitados