Página 1 de 1

duda blanquear champi?ones

Publicado: 27 Nov 2006 10:15
por sabrina
wenassssss, aki estoy yo otra vez con mis dudas, en la receta de salsa a la pimienta que me ha dado maraos que es de auro, dice que hay que blanquear los champiñones con limon, yo cuando hice la ultima vez la salsa a la pimienta, los meti un rato en limon y ya esté, pero a la hora de comer la salsa estaba agria :( , supongo que es de mezclar el limon con la nata, además me kedan c**o grumitos, alguien sabria decirme c**o los blanqueo para que no sepan a limon??? si alguien sabe c**o hacer la salsa a la pimienta verde sin grumos que me lo diga porfaaaaa, toy desesperé.... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 27 Nov 2006 10:47
por sabrina
nadie me contesta?????? :cry: :cry: :cry: pobrecita yo!!

Publicado: 27 Nov 2006 11:36
por sabrina
lo subo :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Publicado: 27 Nov 2006 11:40
por chachacha
Yo lo que hago es meterlos en agua con un chorreón de limón. :duda: :duda: :duda: y se quedan blanquitos pero no sé si será exactamente as