Página 1 de 1
duda blanquear champi?ones
Publicado: 27 Nov 2006 10:15
por sabrina
wenassssss, aki estoy yo otra vez con mis dudas, en la receta de salsa a la pimienta que me ha dado maraos que es de auro, dice que hay que blanquear los champiñones con limon, yo cuando hice la ultima vez la salsa a la pimienta, los meti un rato en limon y ya esté, pero a la hora de comer la salsa estaba agria
, supongo que es de mezclar el limon con la nata, además me kedan c**o grumitos, alguien sabria decirme c**o los blanqueo para que no sepan a limon??? si alguien sabe c**o hacer la salsa a la pimienta verde sin grumos que me lo diga porfaaaaa, toy desesperé....
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Publicado: 27 Nov 2006 10:47
por sabrina
nadie me contesta??????
pobrecita yo!!
Publicado: 27 Nov 2006 11:36
por sabrina
Publicado: 27 Nov 2006 11:40
por chachacha
Yo lo que hago es meterlos en agua con un chorreón de limón.
y se quedan blanquitos pero no sé si será exactamente as