Página 1 de 2
nadie hace los cuatro iguales?
Publicado: 28 Nov 2006 15:10
por niwala
Nadie ha hecho los cuatro iguales? animaros que estan muy buenos
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Publicado: 28 Nov 2006 15:12
por Rosario_elche
receta
Publicado: 28 Nov 2006 15:18
por niwala
Hola rosario ,soy josefina de novelda ; ya puse la receta hace unos dias pero te la pondre ati ahora , mira estas pastas se hacen aqui en navidad
250gramos de harina
250 gramos de azucar
250 gramos de almendra molida sin pelar
250 gramos de manteca de cerdo
Yo pongo un poco la manteca en el microonda para poder trabajarla mejor ,se amasan todos los ingredientes y se forman bolitas que luego aplanaras con la mano ,se ponen al horno hasta que esten dorados .,hazlos y ya me contaras.
Publicado: 28 Nov 2006 15:19
por luna_mj8
No lo habia oido nunca
Publicado: 28 Nov 2006 15:21
por Sunshine
Gracias por compartir las recetas con nosotr@s
Publicado: 28 Nov 2006 15:23
por marasti
yo tampoco los conocia
pero me parece que los voy a probar
GRACIAS
Publicado: 28 Nov 2006 15:31
por carmenmv
No tenía ni idea. Gracias por la receta.
Mentxu,
Publicado: 28 Nov 2006 15:31
por Rosario_elche
Re: receta
Publicado: 28 Nov 2006 16:17
por mamita
niwala escribió:Hola rosario ,soy josefina de novelda ; ya puse la receta hace unos dias pero te la pondre ati ahora , mira estas pastas se hacen aqui en navidad
250gramos de harina
250 gramos de azucar
250 gramos de almendra molida sin pelar
250 gramos de manteca de cerdo
Yo pongo un poco la manteca en el microonda para poder trabajarla mejor ,se amasan todos los ingredientes y se forman bolitas que luego aplanaras con la mano ,se ponen al horno hasta que esten dorados .,hazlos y ya me contaras.
gracias por la receta
pasa algo si ponemos las almendras ya pelad así???
peladas
Publicado: 28 Nov 2006 18:00
por niwala
mamita
las puedes poner peladas ,no pasa nada solo que a mi me gustan mas sin pelar pero si las tienes sin piel usala que el sabor es el mismo .