¿cómo podría yo utilizarlo en el pan?
?me podríais ayudaré
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
comoju escribió:lleva malta o extracto de malta, es que son diferentes
Cova he mirado los enlaces que me has puesto, pero no me aclaro. Lo único que veo claro es tu estracto de malta. Yo suelo utilizar miel para los panes, pero seguro que será más rico esto tuyo.comoju escribió:Yo tengo extracto de malta, y lo uso más que para el pan, pues viene a ser c**o melaza y le daréa un gusto dulce, para resposteria tipo masas compactas, digase brioches, roscones o panetones pero no para el pan.
pero el pan que tu dices, es efectivamente otra clase de pan distino y no lo que pensamos al escuchar esa palabra "pan".
Es un pan más denso y la malta que lleva, va a ser ..... harina de malta seguramente
Mira este que puso Carlos postlite63127-.html
En este enlace que te pongo de Angeles Argentina explica c**o el que te dice noradebon, pero te habla tambien de la harina de Malta
recetas-postt30021.html
Lo que a ti te han dado, es malta, pero para café
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 73 invitados