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pregunta. Pan con malta
Publicado: 28 Nov 2006 23:59
por nievesdq
Quiero hacer pan mañana, y quiero agregarle malta, que he visto en la composici?n de un pan en el C.Inglés. Pero no sé c**o utilizarlo, pues en la bolsa en la que viene la malta, dice que echar una cuchda en agua fría y dejar que hierva unos minutos.
¿cómo podría yo utilizarlo en el pan?
?me podríais ayudaré
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Publicado: 29 Nov 2006 09:04
por comoju
lleva malta o extracto de malta, es que son diferentes
Publicado: 29 Nov 2006 12:59
por nievesdq
Publicado: 29 Nov 2006 13:04
por noradebon
Lo que dice en las recetas de pan por lo general es extracto de malta, que es una especie de mejorante panario natural.
La malta que tu tienes es malta de cabada para beber,, c**o sustituto del café.
Así que no te vale para el pan, pero cons?elate , a mi hace un tiempo me pasó lo mismo.
Mira este enlace y te daré una idea mas clara
http://miarroba.com/foros/ver.php?foroi ... acto+malta
Publicado: 29 Nov 2006 14:50
por comoju
Yo tengo extracto de malta, y lo uso más que para el pan, pues viene a ser c**o melaza y le daréa un gusto dulce, para resposteria tipo masas compactas, digase brioches, roscones o panetones pero no para el pan.
pero el pan que tu dices, es efectivamente otra clase de pan distino y no lo que pensamos al escuchar esa palabra "pan".
Es un pan más denso y la malta que lleva, va a ser ..... harina de malta
seguramente
Mira este que puso Carlos
postlite63127-.html
En este enlace que te pongo de Angeles Argentina explica c**o el que te dice noradebon, pero te habla tambien de la harina de Malta
recetas-postt30021.html
Lo que a ti te han dado, es malta, pero para café
Publicado: 29 Nov 2006 17:38
por nievesdq
comoju escribió:Yo tengo extracto de malta, y lo uso más que para el pan, pues viene a ser c**o melaza y le daréa un gusto dulce, para resposteria tipo masas compactas, digase brioches, roscones o panetones pero no para el pan.
pero el pan que tu dices, es efectivamente otra clase de pan distino y no lo que pensamos al escuchar esa palabra "pan".
Es un pan más denso y la malta que lleva, va a ser ..... harina de malta
seguramente
Mira este que puso Carlos
postlite63127-.html
En este enlace que te pongo de Angeles Argentina explica c**o el que te dice noradebon, pero te habla tambien de la harina de Malta
recetas-postt30021.html
Lo que a ti te han dado, es malta, pero para café
Cova he mirado los enlaces que me has puesto, pero no me aclaro. Lo único que veo claro es tu estracto de malta. Yo suelo utilizar miel para los panes, pero seguro que será más rico esto tuyo.
Pero sobre el pan que yo quiero hacer en concreto, veo que te has dado cuenta de cual te digo. Efectivaente es un pan muy compacto.
Pero Carlos al fin utiliza un poco de harina de malta, que por lo que saco en conclusi?n es la malta que yo compré (cebada germinada), y el otro enlace que me has puesto parece que tambiénutilizan harina de malta, que sigo sacando en conclusi?n que es esta misma cebada de malta germinada que yo he comprado.
Entonces sigo preguntando ?y si muelo esto en la th, no conseguiría el harina?
Mira lo que dice Angeles Argentina: "MALTA: La harina de malta es simplemente cebada malteada, descascarada y triturada."
ESTA ES LA MALTA QUE YO COMPRE
¿Qué opin así ?servir? para mi pan? o lo cambiará por la melaza tuya?
Publicado: 30 Nov 2006 14:42
por comoju