OT: Congelar queso:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Laurabarcelona
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:238
Registrado:02 Sep 2006 01:00
OT: Congelar queso

Mensaje por Laurabarcelona » 30 Nov 2006 15:29

HOla alguien lo hya hecho?

Le han regalado uno enorme tipo brie a mi madre y para que no se reseque pensava congerla-lo...... :duda: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

mil_rosas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5722
Registrado:19 Ago 2006 01:00
Ubicación:Caballa viviendo en Vitoria

Mensaje por mil_rosas » 30 Nov 2006 15:47

Pues la verdad es que yo nunca he congelado quesos, normalmente los quesos se conservan muy bien en la nevera, y duran mucho tiempo, de todas meneras por qué no pruebas a congelar un trocito a ver que tal va?? :beso:

cucharita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2462
Registrado:15 Ene 2006 01:00
Ubicación:delante del ordenador

Mensaje por cucharita » 30 Nov 2006 15:54

mil_rosas escribió:Pues la verdad es que yo nunca he congelado quesos, normalmente los quesos se conservan muy bien en la nevera, y duran mucho tiempo, de todas meneras por qué no pruebas a congelar un trocito a ver que tal va?? :beso:
Yo congelo las tortas de la serena y después quedan estupendas. :wink:

:beso: :beso:

olm
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1042
Registrado:23 Oct 2006 01:00

Mensaje por olm » 30 Nov 2006 16:06

Yo congelo el queso de todo tipo, y según lo voy necesitando lo descongelo.
"Todo se puede congelar, menos la patata" eso es lo que me dicen... :wink:

agnicas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1702
Registrado:08 Dic 2005 01:00
Ubicación:GRANADA Th 21 y bifinett

Mensaje por agnicas » 30 Nov 2006 16:16

Lo puedes congelar con toda tranquilidad. A mi me traen el queso al romero de Villarrobledo, y c**o es muy grande lo hago cuartos y lo meto en el congelador. Asi tengo para cuando necesito.Luego el que saco lo guardo en la nevera y voy cortando mmmmmmmmmmm :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Anitilla
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:38
Registrado:10 Nov 2006 01:00
Ubicación:Rivas (Madrid)

Mensaje por Anitilla » 30 Nov 2006 17:03

Yo suelo congelar todo tipo de quesos, incluso el rallado, asi lo voy usando cuando lo necesito. El único problema es que el queso curado a veces se "descascarilla" un poco al descongelarlo. Puede que sea por la forma de descongelarlo, c**o pasa con el pan... No se, el caso es que yo lo congelo siempre, y el sabor es exactamente el mismo que antes de congelarlo. Espero que te sirva

mochi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1288
Registrado:20 Feb 2005 01:00

Mensaje por mochi » 30 Nov 2006 18:38

Yo siempre tengo queso de distintos tipos en el congelador. No sí si pierde propiedades, pero mejor que estropeado en la basura digo yo que estará, ¿no?.

Zira
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2013
Registrado:16 Nov 2005 01:00
Ubicación:th 31

Mensaje por Zira » 30 Nov 2006 18:40

yo congelo queso y luego queda estupendo

:up: :up:

Angelalba
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:377
Registrado:21 Mar 2006 01:00

Mensaje por Angelalba » 30 Nov 2006 18:51

YO TAMBI?N CONGELO TORTA DE CASAR Y LUEGO ESTA BUEN?SIMA.....
:up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 135 invitados