Le han regalado uno enorme tipo brie a mi madre y para que no se reseque pensava congerla-lo...... data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
OT: Congelar queso:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:238
- Registrado:02 Sep 2006 01:00
Le han regalado uno enorme tipo brie a mi madre y para que no se reseque pensava congerla-lo...... data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5722
- Registrado:19 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Caballa viviendo en Vitoria
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2462
- Registrado:15 Ene 2006 01:00
- Ubicación:delante del ordenador
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1702
- Registrado:08 Dic 2005 01:00
- Ubicación:GRANADA Th 21 y bifinett
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:38
- Registrado:10 Nov 2006 01:00
- Ubicación:Rivas (Madrid)
Yo suelo congelar todo tipo de quesos, incluso el rallado, asi lo voy usando cuando lo necesito. El único problema es que el queso curado a veces se "descascarilla" un poco al descongelarlo. Puede que sea por la forma de descongelarlo, c**o pasa con el pan... No se, el caso es que yo lo congelo siempre, y el sabor es exactamente el mismo que antes de congelarlo. Espero que te sirva
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 104 invitados