ATINAAAAA..... la mermelada de platano:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5640
- Registrado:29 Nov 2005 01:00
- Ubicación:San Fernando ( Cadiz )
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2053
- Registrado:29 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
- Contactar:
Bueno Isabel, asombrado me dejas con esta mermelada.
Esto es algo que nunca he hecho y, en particular, esta tuya de platano con la canela tiene que estal realmente rica de verdad...., si es que así da gusto
Ya sabes, unta una rebanada con la mermelada y edita el post poniendonos la foto..., qué ya veras que hambre nos entra para el desayuno
Esto es algo que nunca he hecho y, en particular, esta tuya de platano con la canela tiene que estal realmente rica de verdad...., si es que así da gusto
Ya sabes, unta una rebanada con la mermelada y edita el post poniendonos la foto..., qué ya veras que hambre nos entra para el desayuno
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4889
- Registrado:18 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Collado Villalba (Madrid)
GRACIAS A TOD@S
FRANCISCO, LA VERDAD ES QUE NO TE PUEDO PONER LA REBANADA
PUES MI MARIDO SE DIVORCIA, ESTA MAÑANA ABRIO UNA
QUE TENIA DE NARANJA AMARGA Y NO ME DEJA ABRIR ESTA
PERO LA ANTERIOR QUE PREPARE, QUEDO RIQUISIMA.
c**o E PUESTO SE PUEDE PONER CANELA O VAINILLA, AUNQUE
CON VAINILLA NO LO HE PROBADO.
UN BESOTE PARA TOD@S
FRANCISCO, LA VERDAD ES QUE NO TE PUEDO PONER LA REBANADA
PUES MI MARIDO SE DIVORCIA, ESTA MAÑANA ABRIO UNA
QUE TENIA DE NARANJA AMARGA Y NO ME DEJA ABRIR ESTA
PERO LA ANTERIOR QUE PREPARE, QUEDO RIQUISIMA.
c**o E PUESTO SE PUEDE PONER CANELA O VAINILLA, AUNQUE
CON VAINILLA NO LO HE PROBADO.
UN BESOTE PARA TOD@S
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4195
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Ubicación:madrid
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2928
- Registrado:12 Mar 2006 01:00
- Ubicación:Gran Canaria
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2036
- Registrado:26 Mar 2006 01:00
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:771
- Registrado:03 Nov 2006 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 83 invitados