ATINAAAAA..... la mermelada de platano:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
syrita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4889
Registrado:18 Abr 2006 01:00
Ubicación:Collado Villalba (Madrid)
ATINAAAAA..... la mermelada de platano

Mensaje por syrita » 01 Dic 2006 21:23

ATINA .... VA POR T? :beso: :beso:

MERMELADA DE PLATANO Y CANELA

TENIA UNOS CUANTOS PLATANOS PACHUCHOS Y PARA NO TIRARLOS...
YA TAAAAAA.... MERMELADA :lol: :lol: :lol:

YO PUSE 4 PLATANOS, LA MISMA CANTIDAD DE AZ?CAR, UN

LIMON LIMPIO DE PIEL Y UNA RAMITA DE CANELA (de propina le puse

un poquito más de molida :lol: :lol: )

TROCEAR PRIMERO LOS PLATANOS, EL AZUCAR Y EL LIMON
(6 segundos, velocidad 4)

PONER LA CANELA.
(programar 30 minutos, temperatura 100º velocidad 1)

c**o SIEMPRE, SI QUEDA MUY LIQUIDA, PROGRAMAR TEMPERATURA

VAROMA 5 o 10 MINUTOS M?S.

QUEDA RIQUISIMAAAAAAAAAAA

(EN VEZ DE CANELA, LA PROXIMA VEZ PONDRE UN PALO DE

VAINILLA, A VER QUE TAL QUEDA :wink: )

UN BESOTE :beso: :beso: :beso:

Imagen

LO SIENTO LA FOTO NO SE PUEDE PONER MAS CLARA ... LA MERMELADA QUEDA OSCURA. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

FIONA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6003
Registrado:23 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por FIONA » 01 Dic 2006 21:57

sirytaa nenaaaaa estas k te sales k wenaaaaaaa :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

syrita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4889
Registrado:18 Abr 2006 01:00
Ubicación:Collado Villalba (Madrid)

Mensaje por syrita » 01 Dic 2006 22:00

FIONA CARI?O, ES QUE ATINA ME PIDIO LA

RECETA.... PERO NO LA VEO :nodigona: :nodigona: :nodigona:

UN BESOTE GORDO :beso: :beso:

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 01 Dic 2006 22:06

Mira nunca he hecho de plátano solo te la copio te ha quedado :up: :up: :up: :beso:

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 01 Dic 2006 22:08

que rica y que original. me la apunto. seguro que para rellenar tartas estara buenisima.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

syrita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4889
Registrado:18 Abr 2006 01:00
Ubicación:Collado Villalba (Madrid)

Mensaje por syrita » 01 Dic 2006 22:12

PENSE QUE NO TENIA INTERES PARA NADIE :(

GRACIAS CHICASSSSSS :) :beso: :beso: :beso: :beso:

yolita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:427
Registrado:17 Jul 2004 01:00
Ubicación:Asturiana

Mensaje por yolita » 01 Dic 2006 22:18

que buena, no sabía que podía quedar tan bien.


gracias :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Loritox
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1134
Registrado:13 Mar 2005 01:00
Ubicación:Polonia (pero soy de Madrid)

Mensaje por Loritox » 01 Dic 2006 23:19

?Fantústica idea! Y s?, seguro que para relleno de tartas y de crepes quedaré genial :plas: :plas: :plas: Me apunto la receta. :beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 01 Dic 2006 23:21

:o :o lo que sabes .... 8) 8) tienes muchas recetitas guardadas muy sorprendentes:lol:


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

syrita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4889
Registrado:18 Abr 2006 01:00
Ubicación:Collado Villalba (Madrid)

Mensaje por syrita » 01 Dic 2006 23:23

canelona escribió::o :o lo que sabes .... 8) 8) tienes muchas recetitas guardadas muy sorprendentes:lol:


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


CANE.... QUE ME DAAAAAAA :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:wink: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados