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Alguien sabe de recetas con la thermomix con caquis?

Publicado: 04 Dic 2006 18:02
por babybbt
por favor es urgente data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 04 Dic 2006 18:06
por fatboy36
NI FLOWERS :o :o :o

Publicado: 04 Dic 2006 18:08
por babybbt
jajajaajajaj es que tengo muchossss

Publicado: 04 Dic 2006 18:18
por babybbt
vamossssssssssssssssssssssss

Publicado: 04 Dic 2006 18:22
por poskito
segun lo que quieras hacer con ellos y de la variedad que sean,
los caquis tardan mucho en ponerse malos, asi que tranquilamente los puedes dejar en el frutero e irtelos comiendo poco a poco.

Publicado: 04 Dic 2006 18:24
por miroiz
:cry: :cry: Yo no sé ninguna pero sí me interesa.

Nadie sabe ninguna?

Publicado: 04 Dic 2006 18:24
por fiesta_30
Mira estas dos son las que tengo


MOUSSE DE CAQUIS silkapi

Para 4 personas

600 grs de caquis (palosantos)
1 naranja
1 limon
150 grs de nata montada
2 cucharadas de azucar
5 hojas de gelatina
Hojas de menta fresca.
Lavar los caquis y picar la mitad de la pulpa, y añadir el azucar,el zumo de 1/2 naranja y el de 1/2 limon.
Remojar las hojas de gelatina en agua fria,cuando esten blandas ponerlas en un cazo,y fundirlas al baño Maria.
Mezclar con la pulpa del caqui,y añadir la nata montada.
Reservar en la nevera 3 o 4 horas.
Triturar el resto de los caquis,y añadir la otra mitad de los zumos de naranja y limon.
Ponerla mezcla en un bol o boles individuales, y añadir la mousse del caqui repartida por encima en forma de bolas,ayudaros con una cuchara de hacer bolas de helado.Decorar con las hojas de menta fresca.

MERMELADA DE CAKI samy

Ingredientes
2k de caquis maduros
1 manzana
1/2 pomelo
1k de azúcar
1/2 ramita de vainilla
1 vasito de ron

Preparación
1. Lavar bien los caquis, retirarles el ped?nculo y sin pelarlos, aplastarlos en un colador, recogiendo la pulpa en una cazuela de acero. Añadir a la cacerola la manzana pelada y cortada en daditos y el zumo del pomelo.
2.Llevar a ebullici?n y cocer 3-4 minutos, retirando la espuma que se forme en la superficie con una espumadera.
3. Pasar el contenido de la cazuela por un colador fino y volverla a poner en la cazuela de acero, agregar el azúcar y la rama de vainilla. Llevar de nuevo a ebullici?n, a fuego lento para que se disuelva bien el azúcar.
4. Cocer la mermelada removiendo frecuentemente con una cuchara de madera hasta que adquiera la textura de mermelada.
5. Retirar del fuego, agregar el ron, mezclar bien y repartir la mermelada, aún caliente, en tarros con cierre herm?tico.

Publicado: 04 Dic 2006 18:31
por babybbt
y para la thermo no ay??