Harina dulce de casta?a y dulce de boniato ?que hacer ?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
anamadrid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3169
Registrado:13 Nov 2006 01:00
Ubicación:Pozuelo de Alarcon....madrile?a de coraz?n, porte?a de nacimiento

Mensaje por anamadrid » 07 Dic 2006 19:41

si los vas a freir, deberia ser una masa c**o para empanadilla, de hecho, yo cuando los hacia, y compraba la masa, compraba la masa normal de empanadillas para freir...lo que no se si el hojaldre se puede freir....pero deberia quedar genial en el horno, haciendolas de hojaldre, menos grasa, mas limpio, y la masa mas rica, para mi gusto! data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Vole
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2932
Registrado:26 Jun 2006 01:00
Ubicación:Torremolinos, M?laga, Casabermeja...el fin del mundo

Mensaje por Vole » 07 Dic 2006 20:11

Creo que leí en un libro de cocina antig?o que la harina de castaña se utilizaba para hacer panes. Supongo que se usar? c**o la harina de almendra o cualquier otra fruta seca pulverizada, c**o la tarta de Santiago o los dulces de almendras andaluces. Tengo libros de pasteleria donde se usa la harina de almendra mezclada a partes iguales con harina de trigo para hacer pasteles, bizcochos, tartas...

Si en el pueblo donde vivo hay un bizcocho típico hecho ?con harina de garbanzos! (lo siento, no puedo dar referencias, no lo he probado) no creo que haya nada en contra de hacer un bizcocho de harina de castaña. Por lo menos son mas dulces que los garbanzos :nodigona:

En fin, si haces algún experimento cu?ntanos c**o sale, así si sale bien la buscamos todas, seguro :wink:

:beso: :beso:

Vole

TONKA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:502
Registrado:08 Mar 2006 01:00

Mensaje por TONKA » 08 Dic 2006 11:47

Gracias Chicas!!

Har? mis experimentos y ya os contaré.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 66 invitados