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COMO HACER LOMO ADOBADO CASERO (ot)

Publicado: 13 Dic 2006 19:32
por kali
Ayer me pasó toda la tarde preparando chorizos y lomo en casa de mi suegra...las dos mano a mano :) ...mucho curre...pero ahora tengo chorizos y lomo para solucionar un porr?n de comidas y cenas en estos días que tiene uno la casa llena de gente y tambiénpara salir de algún apurillo ? imprevisto :wink:

Primero el lomo tiene que estar "sec?ndose" unos días...después de haberlo mantenido cubierto en adobo...tambiénunos 4 o 5 días...

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...trocearemos el lomo en rodajas más bien gruesas...

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...luego freíremos en abundante aceite de girasol...

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...apartaremos los filetes de lomo en una fuente...bien escurridos de aceite...

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El aceite de freír lo iremos cambiando cada x tandadas de lomo. El aceite ya usado se reserva en un bol y se deja enfríar a temperatura ambiente...luego lo colaremos...

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...Ahora dejaremos que todo está a temperatura ambiente...tanto el aceite que hemos colado...c**o los filetes que tambiénhemos reservado.

M?s tarde pondremos los filetes de lomo en una cazuel grande y sobre ellos el aceite frío y colado...y así lo tendremos listo para comer en cualquier momento...Podemos conservar en la cazuela el lomo cubierto de aceite y tapado...bien con papel de aluminio...o con la tapadera de la cazuela...o con las dos cosas... :wink:

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...Ahhhhhhh tambiénhicimos costillas de cerdo adobadas...

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...y al regresar a casa... así estaba de iluminada la ciudad :D :D

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Espero que os guste...y que le pueda servir a algui?n...yo lo comparto con todo mi cariño :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 13 Dic 2006 19:34
por PRiSPeR
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Gracias por tu aportaci?n. Esto seráa lomo de orza, no? Tomo nota

:beso:

Publicado: 13 Dic 2006 19:35
por XANADU
Muchas gracias Kali, está muy bien tenerlo así, es muy socorrido, yo no sabía c**o se hacía :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 13 Dic 2006 19:51
por discreta34
madre mia que buena pinta tiene todo esto,nosotros tambien hacemos lomo en manteca pero de otra forma,bueno casi igual pero la diferencia que son c**o tacos de lomo,ahora estamos pensando hacerlo en estos dias 8)
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 13 Dic 2006 20:14
por chococonpapas
:plas: :plas: :plas: :plas: ?MUCHAS GRACIAS KALI!
Por compartir y tambien por el cariño con que lo has hecho. :beso: :beso: :beso: :beso: PRECIOSA LA ?LTIMA FOTO. :up:

Publicado: 13 Dic 2006 21:20
por kali
PRiSPeR escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Gracias por tu aportaci?n. Esto seráa lomo de orza, no? Tomo nota

:beso:
...creo que sí :wink: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 13 Dic 2006 21:28
por kali
XANADU ...de nada wap@ :beso: :beso:

discreta34 ...¿en tacosí...que original...cuenta, cuenta plis :beso: :beso:

chococonpapas ...gracias a tú wapa...me alegro que te guste la foto...me encanta la ciudad en estas fechas...se respira otro ambiente...es todo tan irreal...tan potito...ayssssssssss :wink: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 13 Dic 2006 21:36
por canelona
:cry: :cry: :cry: :cry: No tenía que haber pinchadooooooooooo este post :cry: :cry: :cry: Vamos!! que ahora mismo pegaba por tener a mano uno de esos lomitos.

Cuando voy a Madrid, mi suegro siempre me tiene preparado uno bien bueno, me gusta de todos modos :dientes: y los chorizos!!!

Me acuerdo de un día de "DESCOMPOSICION TOTAL" por desayunas chorizos fritos con colacao, un 16 de Agosto :lol: :lol: :lol:

que mal lo pasó, pero ni así, me aburro de ellos :dientes: :dientes:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: