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A LAS DE OPERACION POLVORON
Publicado: 17 Dic 2006 12:30
por boston
Publicado: 17 Dic 2006 12:48
por boston
Publicado: 17 Dic 2006 12:55
por mil_rosas
Te contesta la primera polvoronera
No sí que licor es el kirsc, yo en vez de poner aguardiente puse an?s dulce, es parecido el sabor??
La masa queda arenosa, pero compacta, tiene que reposar en la nevera, yo la dejé c**o 12 horas, pero porque no lo pude hacer antes más que nada, y la verdad es que esta segunda vez me salieron mejor que los primeros.
Espero que te salgan de cine...ya nos contarés, de todas maneras... la primera vez siempre falla algo, así que prep?rate para hacerlos por segunda vez
Publicado: 17 Dic 2006 13:00
por tresmares
PIENSA QUE ES DOMINGO POR LA MAÑANA Y LAS FORERAS HAN DEBIDO DE SALIR ANOCHE.
YO NO SOY NINGUNA ESPERTA PERO TE DIRE QUE YO SI LOS DEJE REPOSAR EN LA NEVERA PRIMERO LA MASA Y DESPU?S CON LA FORMA DADA, CREO QUE ASÍ LO RECOMENDO SARGON Y ME SALIERON BUENISIMOS.
YO NO UTILIZE LA BATIDORA, YA QUE TENGO AMASADORA, PERO HACE AÑOS CUANDO NO LA TENIA LOS HACIA A MANO, CREO QUE ES MEJOR.
RESPECTO A LO DEL KIS, ME IMAGINO QUE LE IRA BIEN, YO LE PUSE AN?S YA QUE NO TENIA AGUARDIENTE, Y TE DIR? QUE ESTA SEMANA TENGO QUE VOLVER A PREPARARLOS PAA NAVIDAD, YA QUE AUNQUE LOS ESCONDI,
NO ME QUEDA NI UNO.
SI QUIERES UN CONSEJO HAZ LAS HOJALDRINAS, SON ESPECTACULARES.
Publicado: 17 Dic 2006 13:01
por boston
mil_rosas escribió:Te contesta la primera polvoronera
No sí que licor es el kirsc, yo en vez de poner aguardiente puse an?s dulce, es parecido el sabor??
La masa queda arenosa, pero compacta, tiene que reposar en la nevera, yo la dejé c**o 12 horas, pero porque no lo pude hacer antes más que nada, y la verdad es que esta segunda vez me salieron mejor que los primeros.
Espero que te salgan de cine...ya nos contarés, de todas maneras... la primera vez siempre falla algo, así que prep?rate para hacerlos por segunda vez
NUNCA LA PRIMERA VEZ ES LA MEJOR
yo los voy a dejar hasta mañana y a ver si la manteca se compacta, te parecen muchhas horas, menos mal que me has contestado ahora me voy a tostar harina para los de limón.
Volveré dentro de un ratito.
Publicado: 17 Dic 2006 13:05
por boston
tresmares escribió:
PIENSA QUE ES DOMINGO POR LA MAÑANA Y LAS FORERAS HAN DEBIDO DE SALIR ANOCHE.
YO NO SOY NINGUNA ESPERTA PERO TE DIRE QUE YO SI LOS DEJE REPOSAR EN LA NEVERA PRIMERO LA MASA Y DESPU?S CON LA FORMA DADA, CREO QUE ASÍ LO RECOMENDO SARGON Y ME SALIERON BUENISIMOS.
YO NO UTILIZE LA BATIDORA, YA QUE TENGO AMASADORA, PERO HACE AÑOS CUANDO NO LA TENIA LOS HACIA A MANO, CREO QUE ES MEJOR.
RESPECTO A LO DEL KIS, ME IMAGINO QUE LE IRA BIEN, YO LE PUSE AN?S YA QUE NO TENIA AGUARDIENTE, Y TE DIR? QUE ESTA SEMANA TENGO QUE VOLVER A PREPARARLOS PAA NAVIDAD, YA QUE AUNQUE LOS ESCONDI,
NO ME QUEDA NI UNO.
SI QUIERES UN CONSEJO HAZ LAS HOJALDRINAS, SON ESPECTACULARES.
Gracias tresmares, me pasas el enlace de las hojaldrinas, no las copie, ademas en el día de San Esteban que aquí es fiesta viene toda la familia de mi marido despues de comer , (Comemos fuera), sólo decirte que son 10 hermanos y comeeeeeeeennnnnnnnn, cada año acaba todo arrasado y este año me he decidido a poner los polvorones y esas cosas ui sólo tenemos las Nules (Barquillos) y turrones pero poco comemos polvorones pero ellos son tan tragones que creo que me ira de perlas.
Publicado: 17 Dic 2006 13:06
por mil_rosas
Al principio me parec?an muchas horas, pero luego al ver que el resultado fue mejor que el primero me alegr? de dejar la masa tantas horas en el frigo
estoy deseando ver tus polvorones
yo ya tengo echos los polvorones, alfajores, roscos de vino...ya están guardaditos para llevar a mi familia en navidad, y esta tarde quiero ponerme a hacer el turr?n de chocolate de los deberes
Publicado: 17 Dic 2006 13:09
por tresmares
Publicado: 17 Dic 2006 15:00
por boston
Publicado: 17 Dic 2006 15:02
por boston