Página 1 de 2

?Fabada en la Thermomix?

Publicado: 17 Dic 2006 19:50
por bomberatq
Pues eso, ante todo quisiera presentarme en este maravilloso foro.
Y ahora al grano :)
¿Se puede preparar fabada en la Thermomix?

?c**o?

Saludos y Gracias data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 17 Dic 2006 19:54
por Chokera
:D :D :D Yo me atrev? a hacerla y sale muy buena sólo que tienes que usar la judias de bote ( 2 botes para 4 personas) y tener la precauci?n de poner el giro a la izquierda, vel.cuchara y no me acuerdo muy bien si le puse la mariposa, la verdad es que hace tiempo ya que la hice, a mí me gusted c**o salió. :beso: :beso:

Publicado: 17 Dic 2006 20:00
por nievesdq
En primer lugar bienvenida al foro. Seguro que no te aburrir?s. :lol: :lol:

En segundo lugar, seráa un sacrilegio meter una fabada en la Th.
La fabada necesita mucho tiempo de coccion muy lenta, y un recipiente bien holgado para que no se deshagan. Y c**o lleva tanto "compango", en la Th se desharéan les fabes, por el efecto del peso.
Aquí te pongo la que yo hago, para que te hagas una iidea de lo que te estoy diciendo.

Imagen

Espero haberte ayudado.

Publicado: 17 Dic 2006 20:03
por mil_rosas
Yo las he hecho en la thx, pero de bote, no se puede hacer con la fabes naturales porque la thx no podría estar tanto tiempo funcionando hasta que ablanden, si quieres te pongo la receta :beso:

Publicado: 17 Dic 2006 20:05
por usuario inactivo 021
MI MADRE HACE LAS ALUBIAS CON ALMEJAS EN LA THERMO, Y SALEN EN UN MOMENTO INCREIBLES. YO NO LAS HE HECHO NUNCA, ESO SI, LAS ALUBIAS DE BOTE, PERO CON EL SOFRITO Y LAS ALMEJAS... :up:

Publicado: 17 Dic 2006 20:11
por light
:evil: :evil: :evil: Noooooooooo fabada en la TH ¿no! :pelea: :pelea: :pelea: . La TH es muy buena para muchas cosas.............pero esa fabada a fuego lento.....mmmmmmm ¿qué rica!:cry:



:beso: :beso: :beso:

Publicado: 17 Dic 2006 21:02
por alenur
Pues yo si que quiero la receta de la hecha en la th, porfi.
:nodigona: :nodigona: :nodigona:

Publicado: 18 Dic 2006 11:41
por bomberatq
Y yo :rezar:

Publicado: 18 Dic 2006 13:40
por MC
Yo hice este fin de semana una receta que vi en el foro de judías blancas (con chorizo, jamón, pimiento, patata y zanahoria), con judías de bote ya cocidas. El sabor buenísimo pero las judías ponía ponerlas 10minutos velocidad 1 temperatura creo que era 90? con mariposa y me quedaron c**o pur

Publicado: 18 Dic 2006 15:15
por olm
Yo tambiénquiero la receta :nodigona: