Yo me atrev? a hacerla y sale muy buena sólo que tienes que usar la judias de bote ( 2 botes para 4 personas) y tener la precauci?n de poner el giro a la izquierda, vel.cuchara y no me acuerdo muy bien si le puse la mariposa, la verdad es que hace tiempo ya que la hice, a mí me gusted c**o salió.
En primer lugar bienvenida al foro. Seguro que no te aburrir?s.
En segundo lugar, seráa un sacrilegio meter una fabada en la Th.
La fabada necesita mucho tiempo de coccion muy lenta, y un recipiente bien holgado para que no se deshagan. Y c**o lleva tanto "compango", en la Th se desharéan les fabes, por el efecto del peso.
Aquí te pongo la que yo hago, para que te hagas una iidea de lo que te estoy diciendo.
Yo las he hecho en la thx, pero de bote, no se puede hacer con la fabes naturales porque la thx no podría estar tanto tiempo funcionando hasta que ablanden, si quieres te pongo la receta
MI MADRE HACE LAS ALUBIAS CON ALMEJAS EN LA THERMO, Y SALEN EN UN MOMENTO INCREIBLES. YO NO LAS HE HECHO NUNCA, ESO SI, LAS ALUBIAS DE BOTE, PERO CON EL SOFRITO Y LAS ALMEJAS...
Yo hice este fin de semana una receta que vi en el foro de judías blancas (con chorizo, jamón, pimiento, patata y zanahoria), con judías de bote ya cocidas. El sabor buenísimo pero las judías ponía ponerlas 10minutos velocidad 1 temperatura creo que era 90? con mariposa y me quedaron c**o pur