?Fabada en la Thermomix?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
bomberatq
Novata/o
Mensajes:3
Registrado:17 Dic 2006 01:00
?Fabada en la Thermomix?

Mensaje por bomberatq » 17 Dic 2006 19:50

Pues eso, ante todo quisiera presentarme en este maravilloso foro.
Y ahora al grano :)
¿Se puede preparar fabada en la Thermomix?

?c**o?

Saludos y Gracias data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Chokera
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:824
Registrado:10 Oct 2006 01:00
Ubicación:Una chokera en Sevilla(TH 31 y Chef o Matic)

Mensaje por Chokera » 17 Dic 2006 19:54

:D :D :D Yo me atrev? a hacerla y sale muy buena sólo que tienes que usar la judias de bote ( 2 botes para 4 personas) y tener la precauci?n de poner el giro a la izquierda, vel.cuchara y no me acuerdo muy bien si le puse la mariposa, la verdad es que hace tiempo ya que la hice, a mí me gusted c**o salió. :beso: :beso:

nievesdq
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1628
Registrado:30 Oct 2005 01:00

Mensaje por nievesdq » 17 Dic 2006 20:00

En primer lugar bienvenida al foro. Seguro que no te aburrir?s. :lol: :lol:

En segundo lugar, seráa un sacrilegio meter una fabada en la Th.
La fabada necesita mucho tiempo de coccion muy lenta, y un recipiente bien holgado para que no se deshagan. Y c**o lleva tanto "compango", en la Th se desharéan les fabes, por el efecto del peso.
Aquí te pongo la que yo hago, para que te hagas una iidea de lo que te estoy diciendo.

Imagen

Espero haberte ayudado.

mil_rosas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5722
Registrado:19 Ago 2006 01:00
Ubicación:Caballa viviendo en Vitoria

Mensaje por mil_rosas » 17 Dic 2006 20:03

Yo las he hecho en la thx, pero de bote, no se puede hacer con la fabes naturales porque la thx no podría estar tanto tiempo funcionando hasta que ablanden, si quieres te pongo la receta :beso:

usuario inactivo 021
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3019
Registrado:10 Dic 2006 01:00

Mensaje por usuario inactivo 021 » 17 Dic 2006 20:05

MI MADRE HACE LAS ALUBIAS CON ALMEJAS EN LA THERMO, Y SALEN EN UN MOMENTO INCREIBLES. YO NO LAS HE HECHO NUNCA, ESO SI, LAS ALUBIAS DE BOTE, PERO CON EL SOFRITO Y LAS ALMEJAS... :up:

light
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1279
Registrado:21 Jun 2005 01:00
Ubicación:Madrid (TH31)

Mensaje por light » 17 Dic 2006 20:11

:evil: :evil: :evil: Noooooooooo fabada en la TH ¿no! :pelea: :pelea: :pelea: . La TH es muy buena para muchas cosas.............pero esa fabada a fuego lento.....mmmmmmm ¿qué rica!:cry:



:beso: :beso: :beso:

alenur
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1078
Registrado:29 Nov 2006 01:00
Ubicación:Las Rozas de Madrid
Contactar:

Mensaje por alenur » 17 Dic 2006 21:02

Pues yo si que quiero la receta de la hecha en la th, porfi.
:nodigona: :nodigona: :nodigona:

bomberatq
Novata/o
Mensajes:3
Registrado:17 Dic 2006 01:00

Mensaje por bomberatq » 18 Dic 2006 11:41

Y yo :rezar:

MC
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:785
Registrado:22 Mar 2004 01:00
Ubicación:TH-21-Madrid

Mensaje por MC » 18 Dic 2006 13:40

Yo hice este fin de semana una receta que vi en el foro de judías blancas (con chorizo, jamón, pimiento, patata y zanahoria), con judías de bote ya cocidas. El sabor buenísimo pero las judías ponía ponerlas 10minutos velocidad 1 temperatura creo que era 90? con mariposa y me quedaron c**o pur

olm
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1042
Registrado:23 Oct 2006 01:00

Mensaje por olm » 18 Dic 2006 15:15

Yo tambiénquiero la receta :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 94 invitados