Página 1 de 1
LOMO DE CERDO - ?CAZUELA O HORNO?
Publicado: 19 Dic 2006 21:49
por Tartina
Hola,
Para el día de navidad quiero preparar lomo de cerdo con orejones, ciruelas, plátano frito y nata.
El caso es que no se si hacerlo al horno o en una cazuela, porque veo que cada uno lo hace c**o quiere.
¿qué me recomend?is?
Gracias
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Publicado: 19 Dic 2006 23:13
por boston
Publicado: 19 Dic 2006 23:19
por Airomar
Publicado: 20 Dic 2006 18:24
por Tartina
Gracias. yo había pensado pasarlo un poco por la cazuelo y terminarlo en el horno con la salsa y la guarnici?n
Publicado: 20 Dic 2006 19:08
por bayahibe
Yo c**o he tenido matanza hace pocos días tenía un lomo fresco fresco y lo prepar? a la cazuela con salsa y guarnici?n.....estaba exquisito....