Página 1 de 1

LOMO DE CERDO - ?CAZUELA O HORNO?

Publicado: 19 Dic 2006 21:49
por Tartina
Hola,

Para el día de navidad quiero preparar lomo de cerdo con orejones, ciruelas, plátano frito y nata.

El caso es que no se si hacerlo al horno o en una cazuela, porque veo que cada uno lo hace c**o quiere.

¿qué me recomend?is?

Gracias data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 19 Dic 2006 23:13
por boston
A mi me gusta al horno, claro cada cual, no se, te contesto y vemos que más tesugieren.


:up: :up: :up: :up: :up:

Publicado: 19 Dic 2006 23:19
por Airomar
Mira yo lo haréa de la siguiente manera.

El trozo de lomo enterooooooooooooo lo pones en una bandeja cubierto completamente de sal gorda (por arriba y por abajo, por un lado y por otro, to bien tapaito) y al horno (c**o tres cuartos de hora, eso depende de cada horno )a 200º hasta que la sal se haga costra. lo sacas y lo partes con un cuchillo muuuuuuuuuu afilaooooooooooo y lo acompañas de la guarnici?n que has pensado.


Te garantizo que sale jugos?simooooooooooooooooooo
:D :D :D :D :D :D

Publicado: 20 Dic 2006 18:24
por Tartina
Gracias. yo había pensado pasarlo un poco por la cazuelo y terminarlo en el horno con la salsa y la guarnici?n

Publicado: 20 Dic 2006 19:08
por bayahibe
Yo c**o he tenido matanza hace pocos días tenía un lomo fresco fresco y lo prepar? a la cazuela con salsa y guarnici?n.....estaba exquisito.... :up: :beso: