_ la primera si me entraria todo en el molde me sobr? un poquito de crema y tb praline , pero me hice un helado pa mi jaja
_luego me entro la duda q c**o hacia pa montarlo era la primera vez q usaba el aro , y no sabia c**o hacer , ya q compre una bandeja de carton con la blonda blanca , y no sabia si el carton se ablandaria en el congelador , asi que use la tabla de madera de la cocina y puse la blonda encima y empec? a montar y luego todo al congelador con tabla incluida
_la blonda esta un poco fea , podre levantar el bloque y cambiarlo a otra? por q si es asi el salto 2 me lo podia haber ahorrado no?
_c**o le saco el aro si esta congelada? tengo la duda para mañana
-y nada mas espero q os guste y os anime a hacerla
Haciendo el caramelo para el pralin?
el caramelo ya con las almendras y enfriando
el pralin? troceado
la base de bizcocho
la nata montada lista para añadir la leche condensada y las claras a punto de nieve
rellenando el molde primera capa y luego pralin?
tarta montada
tarta decorada con el prelin?
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">