C?mo se prepara el redondo de pollo??:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
bedere
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1154
Registrado:06 Sep 2005 01:00
Ubicación:Madrid (th 31)
C?mo se prepara el redondo de pollo??

Mensaje por bedere » 23 Dic 2006 13:52

Hola.

He comprado un redondo de pollo relleno de jamón, bacon y foi... Pero nunca lo he preparado y no sé si hacerlo en el horno o en la olla express, y sobre todo, no sé con qué tipo de salsa acompañarlo para que le guste a todo el mundo (que no sea de queso o algo así).

¿Me podéis ayudaré ¿Qué salsa le vendr?a bien a un redondo de pollo?

Necesito ayuda, pleaseeeeeeee :herida:

Besos :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

mil_rosas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5722
Registrado:19 Ago 2006 01:00
Ubicación:Caballa viviendo en Vitoria

Mensaje por mil_rosas » 23 Dic 2006 19:35

Espero ayudarte con esta receta, te pongo la página de donde saquí la receta, hace tiempo lo hice y está bastante bueno:

http://www.novarevista.com/recetas/Redo ... Pollo.html

FELIZ NAVIDAD

anamadrid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3169
Registrado:13 Nov 2006 01:00
Ubicación:Pozuelo de Alarcon....madrile?a de coraz?n, porte?a de nacimiento

Mensaje por anamadrid » 23 Dic 2006 20:58

yo estoy haciendo el milhojas de pavo, esta relleno de jamon york, jamon iberico, ciruelas, queso y espinacas...y la salsa, es la INESPERADA, a mi me encanta, lleva unas cosas que te parecen todas c**o raras, pero queda buenisima: coca cola, mostaza, vinagre, ketchup, comino, cebolla, ajo, oregano....queda super espesita y al pollo le va de maravillas, si la quieres, chifla!!!! :lol: :lol: :lol:

remei-mami
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:813
Registrado:24 Sep 2006 01:00
Ubicación:Girona

Mensaje por remei-mami » 24 Dic 2006 03:03

yo un redodo de pollo lo haria enelhorno lo pondria a cocer con sal pimienta , un chorreton de aceite y al hono a 180º un buenrato luego le añadiria un buen correton de co?ac un par de tomates un par de cebollas unos ajos enteros unas patatas cortadas cotaditas no muy pequeñas partdas en cuatro salen buenisimas una hoja de laurel y acocer vigilandolo si se te queda sin liquido le vas hechado caldo no lo dejes secarle vas echado que con el vapor se te pone tierno, cuando lo tienes cocido lo puedes poner c**o quieras la cebollael tomate todo menos las patas lo puedes pasar por el minipimer lo pruebas y si te falta sal o algo lo a?des....espero te guste.un saludo :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 22 invitados