Página 1 de 1

cuajadas con leche de vaca fresca... (ayuda)

Publicado: 24 Dic 2006 11:02
por gumer
Alguien ha hecho??

leche de vaca fresca pasteurizada de vaca
cuajo

os salen bien cuajadas ? o medio l?quid así?? :duda: :duda: :duda:

a mi nunca me han salido con la textura deseada, siempre medio líquidas..

c**o lo haceis???

voy a segir con mis experimentos a ver si lo consigo, se admiten sugerencias...


:beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Re: cuajadas con leche de vaca fresca... (ayuda)

Publicado: 24 Dic 2006 11:18
por Maribel53
gumer escribió:Alguien ha hecho??

leche de vaca fresca pasteurizada de vaca
cuajo

os salen bien cuajadas ? o medio l?quid así?? :duda: :duda: :duda:

a mi nunca me han salido con la textura deseada, siempre medio líquidas..

c**o lo haceis???

voy a segir con mis experimentos a ver si lo consigo, se admiten sugerencias...


:beso: :beso: :beso:
gumer, yo he hecho siempre las cuajadas con la leche fresca del dia de vaca y si que salen liquidas, les tienes que poner por cada litro, 4 cucharadas bien llenas de leche en polvo entera, que no sea desnatada, de esta manera haces que la leche fresca que compras sea mejor y salen perfectamente la cuajadas, el cuajo yo se lo pongo en liquido y por cada litro le echo un taponcito chiquitin de la misma botella, tambien puedes usar cuajo en polvo, yo no lo he usado nunca en polvo pero lo probare cuando se me termine el mio liquido.
Espero que te salgan bien.

Besitos
Maribel :)