Página 3 de 4
Publicado: 26 Dic 2006 14:03
por pretty
mil_rosas escribió:M?s fácil imposible:
TARTA DE TURR?N DURO
INGREDIENTES:
1 litro de nata
180 de azucar
2 sobres de cuajada
1 tableta de turr?n duro
MODO DE EMPLEO
Trocear el turr?n con varios golpes de turbo,añadir el resto de los ingredientes y poner 11m velocidad 4 temperatura90.
Echarlo en un molde y dejarlo enfriar en la nevera,decorar con canela o caramelo o lo que se quiera.
Es muy sencillita, queda riquísima y si usas un molde chulo te quedaré preciosa.
pero igual a mi abuelita se le saltan los dientes, no???
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Publicado: 26 Dic 2006 14:18
por mil_rosas
pretty escribió:mil_rosas escribió:M?s fácil imposible:
TARTA DE TURR?N DURO
INGREDIENTES:
1 litro de nata
180 de azucar
2 sobres de cuajada
1 tableta de turr?n duro
MODO DE EMPLEO
Trocear el turr?n con varios golpes de turbo,añadir el resto de los ingredientes y poner 11m velocidad 4 temperatura90.
Echarlo en un molde y dejarlo enfriar en la nevera,decorar con canela o caramelo o lo que se quiera.
Es muy sencillita, queda riquísima y si usas un molde chulo te quedaré preciosa.
pero igual a mi abuelita se le saltan los dientes, no???
Alaaaaaaa la exagerada
No queda duro...queda tipo puding y con sabor a turroncito duro
Publicado: 26 Dic 2006 16:30
por lolitoba
tina 29 qe receta de tres chocolates has echo ? me la pas así esqe hay tantas qe no se eleido por hay de todo y si ati te asalido bien te importa pasarmela ? gracias
Re: UNA TARTA F?CIL Y RICA PARA NOCHEVIEJA???
Publicado: 26 Dic 2006 19:26
por XANADU
pretty escribió:Después de la experiencia del crujiente de manzana (mucho trabajo y luego no estaba tan buena), se os ocurre algo fácil (pero fácil de verdad, no de las que hay preparar en tres días
) y rico???
Yo he pensado:
- tarta de tres chocolates
- tarta de frutos rojos
No he hecho ninguna de las dos, alguna opinión???
Haz la de leche merengada de auro44, está muy rica
Re: UNA TARTA F?CIL Y RICA PARA NOCHEVIEJA???
Publicado: 26 Dic 2006 22:03
por pretty
XANADU escribió:pretty escribió:Después de la experiencia del crujiente de manzana (mucho trabajo y luego no estaba tan buena), se os ocurre algo fácil (pero fácil de verdad, no de las que hay preparar en tres días
) y rico???
Yo he pensado:
- tarta de tres chocolates
- tarta de frutos rojos
No he hecho ninguna de las dos, alguna opinión???
Haz la de leche merengada de auro44, está muy rica
esa cual es??? la que ha puesto SOLITA???
Publicado: 26 Dic 2006 22:25
por Energia
Ves c**o al final te tengo que rega?ar, no has seguido los consejos que te dí y veo que vas por le mismo camino..., ?ayayay esta Pretty!
En estas fechas no experimentes, ve a lo seguro y que sepas te va a salir bien, haz algo fácil que no lleve mucho tiempo y, además, pruedas preparar con antelaci?n. Lo importante es el resultado final, una receta simple se puede convertir en algo sorprendente si sale bien y se acompaña c**o es debido.
El ejemplo de tu tarta de manzana, que ya leyendo la receta echa para atrás a cualquiera.
Hubieras elegido una tarta de manzana sencilla, acompañada de unas buenas natillas (incluso compradas de estas que venden en tarros de barro) y adornada con un puñadito de frambuesas naturales, con una lineas de caramelo por encima de la porci?n de tarta y queda un postre ideal y con una presencia y sabor de requechupete
...., y sin necesidad de estar tres días cocinando
Bueno, espero que no te enfades conmigo, pero me da un poco de rabia que os li?is la cabeza con cosas complicadas si lo que queréis realmente es quedar bien.
Feliz Navidad y a por otra.
Publicado: 27 Dic 2006 08:33
por pretty
Energia escribió: Ves c**o al final te tengo que rega?ar, no has seguido los consejos que te dí y veo que vas por le mismo camino..., ?ayayay esta Pretty!
En estas fechas no experimentes, ve a lo seguro y que sepas te va a salir bien, haz algo fácil que no lleve mucho tiempo y, además, pruedas preparar con antelaci?n. Lo importante es el resultado final, una receta simple se puede convertir en algo sorprendente si sale bien y se acompaña c**o es debido.
El ejemplo de tu tarta de manzana, que ya leyendo la receta echa para atrás a cualquiera.
Hubieras elegido una tarta de manzana sencilla, acompañada de unas buenas natillas (incluso compradas de estas que venden en tarros de barro) y adornada con un puñadito de frambuesas naturales, con una lineas de caramelo por encima de la porci?n de tarta y queda un postre ideal y con una presencia y sabor de requechupete
...., y sin necesidad de estar tres días cocinando
Bueno, espero que no te enfades conmigo, pero me da un poco de rabia que os li?is la cabeza con cosas complicadas si lo que queréis realmente es quedar bien.
Feliz Navidad y a por otra.
Chica si tienes razón, pero me hacía ilusión..........
a ver, entonces q me recomiendas q haga???
Publicado: 27 Dic 2006 12:37
por RULL
Pretty, yo ayer hice la tarta de queso y crema catalana de Auro, y he de decirte que quedé ESPECTACULAR
, es facil?iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisima y bueniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisima, así que te animo a que la hagas, yo no la había hecho nunca y les encantó.
AUROOOOOOOOO MILES DE GRACIAS
No tengo fotos pq no me dio tiempo ni a hacerla con toda la getne q tenía ayer en casa , pero te digo que el resultado es buenísimo.....
Te pongo el blog de auro por si no lo tienes,
http://auro44.blogspot.com/index.html - yo lo vi ayer por primera vez y es estupendo.
Así que animo, ya te digo q era mi primera vez con esta tarta y es muy facil, espero q te sirva
Publicado: 27 Dic 2006 12:41
por pretty
gracias Rull, voy a echar un vistacillo
Publicado: 27 Dic 2006 12:45
por Sunshine
mil_rosas escribió:M?s fácil imposible:
TARTA DE TURR?N DURO
INGREDIENTES:
1 litro de nata
180 de azucar
2 sobres de cuajada
1 tableta de turr?n duro
MODO DE EMPLEO
Trocear el turr?n con varios golpes de turbo,añadir el resto de los ingredientes y poner 11m velocidad 4 temperatura90.
Echarlo en un molde y dejarlo enfriar en la nevera,decorar con canela o caramelo o lo que se quiera.
Es muy sencillita, queda riquísima y si usas un molde chulo te quedaré preciosa.
Gracias por la receta me viene de miedo porque tengo un monton de turron duro que en casa no se come mucho y asi lo parovecho y hare esta Tarta para postre en Nochevieja
entre otras jajajajajaja