Receta gofres con la th:

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calavia
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Receta gofres con la th

Mensaje por calavia » 27 Dic 2006 13:47

:nodigona: algun alma caritativa me podria pasar la receta....
Es que c**o con el buscador ya no se puede...y en las recetas las dos que hay son si la th. :cry: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

calavia
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Mensaje por calavia » 27 Dic 2006 14:35

:up: porfiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

Rosario_elche
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Mensaje por Rosario_elche » 27 Dic 2006 14:51

yo no la tengo pero se que hy gente que la ha hecho lo que pasa es que son uy malas las fechas lo subo para ver si te contestan :beso: :beso:

crecho
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Mensaje por crecho » 27 Dic 2006 17:21

:up: :up:

lorraine71
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Mensaje por lorraine71 » 27 Dic 2006 17:23

joooooo, yo tambien la quierooooo :( . Ya puse un post con la misma pregunta y no me contestú nadie. Vamos a ver si ahora lo conseguimos, ¿vale? MIs hijos se volverían loquitos si les hiciera gofres.... pos anda que mi marido, creo q fue él el que colg? el post. :lol: :lol: :lol: :lol: :wink: :beso:

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Mensaje por comoju » 27 Dic 2006 17:25

Recuerda que cualquier receta se puede hacer para la Th., así que si vieras alguna que te gusta, todo es "traducirla" para la Thermo.

Pero bueno, mira esta :D

GOFRES

* 150 gr. de harina.
* Una pizca de sal.
* 80 gr. de azúcar
* 3 cucharaditas de levadura en polvo Royal.
* 2 huevos.
* 200 ml. de nata líquida.
* 75 gr. de mantequilla.
* 2 claras de huevo.
* Un pellizco de canela

Tamizar la harina junto a la sal y la levadura. Hacer un hueco en el centro y echar los huevos enteros y la nata. Remover hasta obtener una masa homogénea.
Montar las claras de huevo a punto de nieve y reservar. Fundir la mantequilla y junto con las claras, mezclar en la masa, con movimientos envolventes.
Dejar reposar 5 minutos.
Pincelar la gofrera con mantequilla y calentarla. Verter la masa y dejar unos 5 minutos.

En th:
"Comoju": Montar las claras a punto nieve con un poco de azúcar a vel 3, 2 min. Reservar.

Poner en la maquinita, los huevo, la nata, la mantequillael azúcar y la sal, y mezclar bien en vel. 3. Añadir la harina con la levadura y mezclar en vel. 6 unos segundos.
Añadir a las claras a punto de nieve, y dejar reposar unos 5 minutos, antes de hacer en la gofrera

lorraine71
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Mensaje por lorraine71 » 27 Dic 2006 17:34

comoju escribió:Recuerda que cualquier receta se puede hacer para la Th., así que si vieras alguna que te gusta, todo es "traducirla" para la Thermo.

Pero bueno, mira esta :D

GOFRES

* 150 gr. de harina.
* Una pizca de sal.
* 80 gr. de azúcar
* 3 cucharaditas de levadura en polvo Royal.
* 2 huevos.
* 200 ml. de nata líquida.
* 75 gr. de mantequilla.
* 2 claras de huevo.
* Un pellizco de canela

Tamizar la harina junto a la sal y la levadura. Hacer un hueco en el centro y echar los huevos enteros y la nata. Remover hasta obtener una masa homogénea.
Montar las claras de huevo a punto de nieve y reservar. Fundir la mantequilla y junto con las claras, mezclar en la masa, con movimientos envolventes.
Dejar reposar 5 minutos.
Pincelar la gofrera con mantequilla y calentarla. Verter la masa y dejar unos 5 minutos.

En th:
"Comoju": Montar las claras a punto nieve con un poco de azúcar a vel 3, 2 min. Reservar.

Poner en la maquinita, los huevo, la nata, la mantequillael azúcar y la sal, y mezclar bien en vel. 3. Añadir la harina con la levadura y mezclar en vel. 6 unos segundos.
Añadir a las claras a punto de nieve, y dejar reposar unos 5 minutos, antes de hacer en la gofrera

PERO QUE GRANDE ERES COMOJU. MUUUUUCHAAAAS GRACIAAAAAS :beso: :beso: :beso:

AmparoLP
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Mensaje por AmparoLP » 27 Dic 2006 17:47

Muchas gracias, Comoju, yo tambiénestaba interesada pero os observaba en silencio


?AH, y felicidades!

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Mensaje por comoju » 27 Dic 2006 17:58

AmparoLP escribió:Muchas gracias, Comoju, yo tambiénestaba interesada pero os observaba en silencio


?AH, y felicidades!
Pues aqui estamos para preguntar, vale????? :wink:

Y Gracias :beso: :beso:

Y para liarte..... una más pero esta no tengo escrito c**o se hace en la Th. pero sale rica tambien :D

GOFRES

* 375 g de harina floja
* 130 ml de leche tibia
* 35 g de levadura de pastelero
* 2 huevos pequeños
* 1 yema
* Una pizca de sal
* 200 g de mantequilla
* 225 g de azúcar

Diluir la levadura con la leche tibia. Mezclar con la harina y añadir los huevos, sal, vainilla; y trabajar la mezcla. Dejar reposar unos 30 minutos.
Volver a amasar y añadir la mantequilla y el azúcar.
Separar la masa en trozos y hacer bolas pequeñas.
Calentar la gofrera y hacer las bolas.
La masa se puede congelar y los gofres se pueden recalentar en el horno.


* La masa queda poco espesa (no se pueden hacer bolitas), pero en la nevera endurece un poquillo. (yo no puse la yema, pues se me pasó :nodigona: )

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