?????Coles de Bruselas?????:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
aline
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:114
Registrado:27 Sep 2006 01:00
Ubicación:jimena de la frontera(cadiz)-Th21-Omnicuk-
?????Coles de Bruselas?????

Mensaje por aline » 03 Ene 2007 16:42

Quisiera preguntar si algunas de vosotras tienen recetas para gastar unas coles de Bruselas congeladas (las tengo ahi olvidadas, pues a mi no me gustan mucho :nodigona: y a mi marido les chiflan...).

No se, algo distinto, que me cambie un poco de las coles hervidas... :herida:
Gracias por adelantado :coqueta:

:beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 03 Ene 2007 16:57

ni idea lo subo :up:

Nunna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4189
Registrado:18 Oct 2006 01:00
Ubicación:Barcelona (TH 31)
Contactar:

Mensaje por Nunna » 03 Ene 2007 16:58

Yo las hago fritas. Una vez hervidas, las dejas escurrir. Las enharinas y las fries. Por encima les pones un majadito de ajos fritos con pimentón y un chorrito de vinagre.... están deliciosas y eso que a mi las coles c**o que no.....
:beso:

Anya
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:167
Registrado:05 Dic 2006 01:00
Ubicación:Reino Unido

Mensaje por Anya » 03 Ene 2007 17:08

Yo hago una bechamel con trocitos de bacon y queso, se la pongo por encima y al horno!

:beso: :beso:

boqueroncita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7402
Registrado:19 Nov 2005 01:00
Ubicación:TORREMOLINOS(MALAGA) TH-31

Mensaje por boqueroncita » 03 Ene 2007 17:11

yo las cuezo en agua con sal y despues las rehogo en aceite y ajito frito y las pongo de guarnicion a la carne o pescado :wink:

Goretti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3694
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria

Mensaje por Goretti » 03 Ene 2007 17:42

Anya escribió:Yo hago una bechamel con trocitos de bacon y queso, se la pongo por encima y al horno!

:beso: :beso:
así lo hago yo tb :up:

mcristina
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:49
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:salamanca

Mensaje por mcristina » 03 Ene 2007 22:37

COLES REBOZADAS CON SALSA DE TOMATE

Cocer las coles en agua con sal. Escurrir.
Rebozarlas en harina y en huevo. Freirlas en aceite.
Poner en un plato una base de salsa de tomate y encima las coles rebozadas.

aline
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:114
Registrado:27 Sep 2006 01:00
Ubicación:jimena de la frontera(cadiz)-Th21-Omnicuk-

Mensaje por aline » 04 Ene 2007 11:47

:D :D :D :D :D

Gracias chicas, las probare asi.
A ver si consigo tambien que se las coman los niños... :pelea:

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 59 invitados