BUAHHHHHHH, NO ME SUBE LA MASA ROSC?NNN!!!!:

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susasa
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Mensaje por susasa » 05 Ene 2007 19:06

poskito escribió:A ver, un roscon de reyes es una masa tipo brioche, osea una masa c**o si fuera la del pan, por tanto necesita levadura de panaderia y suelen salir mucho mejor si les pones una esponja o masa de arranque que si los haces sin ella.
Creo que seria importante tener claros los conceptos de las masas, si son de bolleria o si son de panaderia, para asi poder aplicar correctamente las levaduras. :wink:

Suerte con tu roscon!!!

:beso:

Esta es mi chica mira si sabe, uy que lista :plas: :plas: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

anamadrid
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Mensaje por anamadrid » 05 Ene 2007 19:09

pues pasate por el post de xanadu, que la masa se la esta comiendo a ella entera, de lo que le esta creciendo.... :lol: :lol: :lol:

anamadrid
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Mensaje por anamadrid » 05 Ene 2007 19:10

te paso el ultimo boletin....

EL ROSCON ATACA DE NUEVO....

ULTIMA HORA

Los bomberos han logrado rescatar con exito a una forera empe?ada en hacer el roscon de reyes. Son varias las denuncias estos dias, de masas de roscon que alentadas por el calor del horno comienzan a crecer, queriendo hacerse dueñas de las cocinas de estas abnegadas cocineras, que palo de amasar en mano, tratan de reducir al asesino, a base de darle golpes, o doblegandose al inmenso bollo, comiendolo a escondidas, para volver a repetir la faena hasta obtener el tamaño deseado.
Precaucion, amiga cocinera. Si vas a hacer roscon, no conduzcas. Piensa en tu familia. El boton de la cintura de tu vaquero puede saltarle en un ojo a cualquier victima inocente....

Direccion general del roscon moderado

Filigrana
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Mensaje por Filigrana » 05 Ene 2007 19:28

anamadrid escribió:te paso el ultimo boletin....

EL ROSCON ATACA DE NUEVO....

ULTIMA HORA

Los bomberos han logrado rescatar con exito a una forera empe?ada en hacer el roscon de reyes. Son varias las denuncias estos dias, de masas de roscon que alentadas por el calor del horno comienzan a crecer, queriendo hacerse dueñas de las cocinas de estas abnegadas cocineras, que palo de amasar en mano, tratan de reducir al asesino, a base de darle golpes, o doblegandose al inmenso bollo, comiendolo a escondidas, para volver a repetir la faena hasta obtener el tamaño deseado.
Precaucion, amiga cocinera. Si vas a hacer roscon, no conduzcas. Piensa en tu familia. El boton de la cintura de tu vaquero puede saltarle en un ojo a cualquier victima inocente....

Direccion general del roscon moderado

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :cry: :cry: :cry: :cry: :lol: :lol: :lol: :lol: :cry: :cry: :cry: QUE PENA POR QUE NOS DARA POR HACER ROSCONES COMPULSIVAMENTE??
AQUI ENTRA UN PSICOANALISTA Y SE FORRA :lol: :lol:

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