lo siento, pero yo tambi?n.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
jalapa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14647
Registrado:28 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Mensaje por jalapa » 07 Ene 2007 11:54

:o :o :o Encarna mi niña, si te ha quedado de pelicula :plas: :plas:
Lo ves, otra vez que lo haga yo me ire a hablar por telefono para que me salga tan bien :duda: :duda:

:up: :up: :up: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

danirinadia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1018
Registrado:24 Ago 2006 01:00
Ubicación:En un rinconcito del pirineo y en el coraz?n :Valencia

Mensaje por danirinadia » 07 Ene 2007 12:02

Hola Feliz año. Te ha quedado estupendo yo quiero probar hacerlo pero soy muy pato. En zaragoza es muy tipico comer roscon el dia 29 de enero San valero. San Valero ventolero y rosconero ( es un dicho) así que c**o para reyes no he llegado quizas pruebe para ese dia además es el cumpleaños de mi padre. Ya te pedire la receta . Te ha quedado FANTASTICO :plas: :

Filigrana
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1906
Registrado:29 Oct 2004 01:00
Ubicación:MADRID TH 21

Mensaje por Filigrana » 07 Ene 2007 12:04

Encarnaaaaaa, te ha quedado de lujo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

A merecido la pena :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

syrita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4889
Registrado:18 Abr 2006 01:00
Ubicación:Collado Villalba (Madrid)

Mensaje por syrita » 07 Ene 2007 12:34

ENCARNAAAAAAAA, MERECIO LA PENA TANTO

"SUFRIMIENTO" :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

UNA VERDADERA MARAVILLA :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

TE HA QUEDADO ESTUPENO, FELICIDADES :up: :up:

UN BESOTE WAPISIMA :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

rociobrujita1
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24340
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por rociobrujita1 » 07 Ene 2007 13:32

:lol: :lol: :lol: :lol:
encaernaaaaa
:plas: :plas: :plas: :plas:

gumer
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1928
Registrado:28 Sep 2005 01:00

Mensaje por gumer » 07 Ene 2007 14:07

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

te ha salido de lujo...

tiene una pinta fabulosa..

:beso: :beso: :beso: :beso:

lauma
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5998
Registrado:03 Ene 2006 01:00
Ubicación:Una abulense perdida en Teruel

Mensaje por lauma » 07 Ene 2007 15:34

ncarna, te ha quedado precioso, a pesar de los avatares :lol: :lol: :lol: :lol: .
Yo todavia no le he echo, pero claro que lo he comido, hemos estado el fin de semana en Zaragoza y no me quedo con las ganas de probar el de Mafalda, mañana le empiezo.
:beso: :beso: :beso: :beso:

MARIQUILLA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1369
Registrado:25 Abr 2004 01:00
Ubicación:TENERIFE (Th-21)

Mensaje por MARIQUILLA » 07 Ene 2007 17:40

Jaarrr ! Pues te quedé chul?simo !! :plas: :plas: :plas:

Te felicito por lo valiente que eres, yo hice un roscón un año y aquello era más parecido a un disco para lanzar que a un pastel. (?? Parec?a una piedra !! :lol: :lol: ) Suerte que en casa habían galletas, que si no .. vaya desayuno ! :nodigona:

Pero sí que me gustaría saber ese truco de añadirle gelatina a la nata. Yo sí consigo montarla pero no me dura firme nada de nada. Si la manejo para meterla en una manga, zas, se le acab? la firmeza y se me va volviendo líquida. :(

¿Me explicas c**o es ?

:beso:

raqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10328
Registrado:17 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"

Mensaje por raqui » 07 Ene 2007 18:13

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ME TRONCHO CONTIGO :lol: :lol: :lol:


Menudo roscón hija, te ha salido precioso :up:

Oye tu no has pensao nunca en dedicarte a escribir. Seráan bet seller (o c**o se escriba). Te expresas de maravilla jamia. Eres la pera limonera. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 07 Ene 2007 18:17

:o :o :o :o pedazo de roscon me encanta, s te sobra no te preocupes me lo mandas para gijon q ya nos encargaremos de el aqui :dientes: :wink:

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 53 invitados