Hola Feliz año. Te ha quedado estupendo yo quiero probar hacerlo pero soy muy pato. En zaragoza es muy tipico comer roscon el dia 29 de enero San valero. San Valero ventolero y rosconero ( es un dicho) así que c**o para reyes no he llegado quizas pruebe para ese dia además es el cumpleaños de mi padre. Ya te pedire la receta . Te ha quedado FANTASTICO :
ncarna, te ha quedado precioso, a pesar de los avatares .
Yo todavia no le he echo, pero claro que lo he comido, hemos estado el fin de semana en Zaragoza y no me quedo con las ganas de probar el de Mafalda, mañana le empiezo.
Te felicito por lo valiente que eres, yo hice un roscón un año y aquello era más parecido a un disco para lanzar que a un pastel. (?? Parec?a una piedra !! ) Suerte que en casa habían galletas, que si no .. vaya desayuno !
Pero sí que me gustaría saber ese truco de añadirle gelatina a la nata. Yo sí consigo montarla pero no me dura firme nada de nada. Si la manejo para meterla en una manga, zas, se le acab? la firmeza y se me va volviendo líquida.