???? amo a ver?????:

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nieveazul
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???? amo a ver?????

Mensaje por nieveazul » 08 Ene 2007 19:54

:) pos veris c**o a sobrao rosconnnnnnn :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
me troncho queria aprobecharlo pra un pudin :wink: perooo el de toda la vida sin cosas raras ese de aprovechar :duda:
he leido las recetas de ellos pero nome suena ninguno :dientes:
aver si me decis el mas sencillo
cane , maraos .cova y demas claro faltaba masss :lol: :lol:
gracias :up: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

nell
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Mensaje por nell » 08 Ene 2007 20:00

Preparar un caramelo y ba?ar los moldes, hervir la leche con los aromas. Hacer un aparejo, mezclando el azúcar con los huevos y a continuación añadirle la leche templada.
Picar la piña y el melocotún en paisana. Cortar los bizcochos en trozos de un centúmetro de grosor. Ir alternando capas de fruta, bizcocho y aparejo que moje bien todo lo anterior. Seguir alternando capas hasta terminar el molde. Hornear al baño Mª hasta que cuaje.
Sacar, dejar enfriar, desmoldar y servir con nata montada.

1,2 l leche
7 u huevos
0,250 k azucar
0,120 k azucar para caramelo
0,180 k melocoton en almiba
2 u piña en almibar
Canela en rama
Bizcochos de soletilla
Nata montada


este es el pudin de frutas que hago en casa, espero que te valga, esta buenisimo

lilibol
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Mensaje por lilibol » 08 Ene 2007 20:38

jol?n, q me liais!!! leí el tútulo y ven?a a ver kien era "ver" a quien tanto "amabas"!!!! :o
no me lieis, no me lieis , q ya tengo mucho en la cabeza.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso:

SACRI
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Mensaje por SACRI » 08 Ene 2007 21:24

Nena facilico:

Restos del roscón o madalenas,bizcochos etc


4 huevos

200 de azúcar

1/2 l de leche

canela y ralladura de limón

Cueces la leche con la canela, la ralladura de limón y el azúcar, cuando está templado añades los huevos batidos y el roscón desmenuzado, caramelizas un molde para microondas y añades la mezcla,13m al microondas y fantástico. :up:

nieveazul
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Mensaje por nieveazul » 08 Ene 2007 21:30

:D :) gracias a todad y sacri ese me va bien :beso: :beso: :beso: :beso: pa tos
lilibol :lol: :lol: :lol: :lol: aquien quieres verrrrrrr :dientes:
tu az la mahonesa y con limon no vinagre ea :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

comoju
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Mensaje por comoju » 09 Ene 2007 01:09

Dos ricos :D cambiando los brioches o los panas de leche por tu roscón

PUDDING DE MANZANA AMERICANO (de ALMAMENTA)

* 4 ó 5 manzanas Golden
* 6 ? 7 Brioches
* 1 l. de leche entera
* 150 g. de azúcar
* Caramelo liquido

* Molde pirex de pudding

Poner caramelo en la base del molde de forma que cubra todo el fondo y parte de los laterales
Cortar los brioches a lo largo en 3 ? 4 capas
Pelar y cortar las manzanas en rodajas
Encima del caramelo poner capa de brioches procurando llenar todo el fondo
Seguir con capa de manzana de la misma manera
Así hasta acabar las manzanas y brioches
La última capa debe de ser de brioches
Tiene que quedar c**o tres dedos vacío el molde ya que subir? bastante y puede rebosar.

Mezclar la leche tibia con el azúcar.
A?ad?rsela que vaya empapando bien.

Cubrir la bandeja del horno con papel aluminio así si reboza un poco no os manchara el horno.
Meter al horno precalentado 180º?. ? hora.
Tiene que subir la masa.
Apagamos el horno.
Se le pone por encima papel de aluminio.
Ponemos el grill.
Gratinar otros 20 minutos, quitar el aluminio y dejar dorar un poco por encima.
Apagar el grill
Si es posible dejarlo toda la noche dentro del horno apagado.
Esta más bueno de un día para otro



PUDDING PANES DE LECHE (de Energia)

* 4 panes de leche.
* 150 gr. de azúcar.
* ? l. de leche.
* 4 huevos.
* 50 gr. de pasas de corinto.
* Canela en rama y corteza de limón.

Para el caramelo:
* 75 gr. de azúcar.
* 2 cucharadas soperas de agua.

Para la salsa:
* 75 gr. de mermelada de albaricoque.
* 50 gr. de azúcar.
* 150 ml. de agua.
* Unas gotas de zumo de limón.

Dejar en remojo las pasas con un poco de ron durante al menos ? hora. Poner a hervir la leche con la canela y la corteza de limón. Retirar ? l. de leche y añadir un poco de azúcar, ba?ar en ella los panes de leche previamente cortados por la mitad. acaramelar un molde y poner en ellos los panes de leche alternando con las pasas. En un cuenco, batir los huevos con el azúcar y agregar ? l. de lecha y batir de nuevo; verter en el molde. Calentar el horno a temperatura media (180º). Introducir el molde al baño maría unos 50 minutos. Sacar del horno y dejar enfriar. Cuando está bien frío volcar el flan en una fuente.
Para confeccionar la salsa: cocer 12 minutos a fuego medio el azúcar, al agua y la mermelada, removiendo continuamente, retirar e incorporar las gotas de zumo de limón. Colar la salsa y servirla en salsera con el pudding.

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