SUGERENCIA:
YO VOY A HACER LO SIGUIENTE: (ES QUE PASADO MAÑANA ES MI CUMPLE)
VOY A HACER UN FLAN CON 12 HUEVOS, 14 CUCHARADAS DE AZ?CAR. BATIR TODO BIEN Y QUE SE DISUELVA MUY BIEN EL AZ?CAR CON LOS HUEVOS. A?ADIR 1 LITRO DE LECHE Y PONERLO AL BAÑO MAR?A O AL HORNO.(MEJOR AL BAÑO MAR?A POR QUE ASÍ EL CARAMELO SE DESHACE MEJOR)
PERO LO M?S IMPORTANTE. AL HACER EL CARAMELO (PARA CARAMELIZAR EL MOLDE) HAR? EL DOBLE DE CARAMELO Y EL MOLDE DEBE DE SER MUY, MUY ALTO (SI NO TIENES UN MOLDE MUY ALTO, HACES LA MITAD DE LA RECETA) Y AHORA VER?S PORQUÉ.
CUANDO EL FLAN YA ESTÉ HECHO, Y ANTES DE DESMOLDARLO, CUBRES TODA LA PARTE DE ARRIBA CON EL BIZCOCHO, O CON EL ROSC?N, O CON BIZCOCHITOS.
CUANDO ESTÉ TIBIO O FR?O, LO DESMOLDAS Y EL BIZCOCHO QUE LE HAS A?ADIDO QUEDAR? POR DEBAJO Y SE EMPAPAR? CON EL JUGO DEL CARAMELO L?QUIDO. LO TIENES QUE DEJAR UN BUEN RATITO PARA QUE QUEDE EL BIZCOCHO BIEN MOJADO.
ESTÉ MUY RICO Y EN TU CASO APROVECHAS EL ROSC?N Y SI TIENE LAS FRUTAS TODAV?A MEJOR.
ESPERO QUE TE SIRVA MI SUGERENCIA.