Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
canelona - Jefa de cocina
- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Mensaje
por canelona » 09 Ene 2007 20:56
-
ofitos - Repostera-pastelera/o
- Mensajes:565
- Registrado:27 May 2006 01:00
- Ubicación:Gand
Mensaje
por ofitos » 09 Ene 2007 22:36
-
faraona - Jefa de cocina
- Mensajes:5443
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
-
Contactar:
Mensaje
por faraona » 09 Ene 2007 23:02
el vinagre va con los liquidos, cuando ya has batido el huevo.
Esto es sólo para la harina sin gluten.
besos
-
FAMALAP - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3560
- Registrado:22 Jun 2006 01:00
- Ubicación:Pontevedra
-
Contactar:
Mensaje
por FAMALAP » 09 Ene 2007 23:55
Gracias faraona por la receta..., en cuanto la haga te pongo la foto del delito...mi hijo me pide que le haga pan de hamburguesa y hasta ahora lo compraba en la herborister?a...pero el otro día me dijo el de la tienda que ya no iba a traer más ya que no tenían salida
...
-
faraona - Jefa de cocina
- Mensajes:5443
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
-
Contactar:
Mensaje
por faraona » 10 Ene 2007 00:44
FAMALAP escribió:Gracias faraona por la receta..., en cuanto la haga te pongo la foto del delito...mi hijo me pide que le haga pan de hamburguesa y hasta ahora lo compraba en la herborister?a...pero el otro día me dijo el de la tienda que ya no iba a traer más ya que no tenían salida
...
Si es que estan mejor los nuestros
Cane va a poner la foto. Espero que os guste. A mi nieta le encanta este pan.
besos
-
chapones - Pinche de cocina
- Mensajes:88
- Registrado:27 Mar 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por chapones » 10 Ene 2007 08:53
Faraona, ¿qué harina utiliz así ?Proceli?
Un beso y gracias.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados