Para las que hacen mi pan de hamburquesa SG.- FOTOS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 09 Ene 2007 20:56

Pues gracias por la receta, yo no la conocia, y me he quedado así :o al leer lo del vinagre.

Nada mejor para comprobar c**o sale, que hacerlos :dientes:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

calimeroluis
Novata/o
Mensajes:5
Registrado:02 Sep 2006 01:00

Mensaje por calimeroluis » 09 Ene 2007 21:53

Muchas Gracias Faraona :up: :up: :up:
:dientes:
:beso:

calimeroluis
Novata/o
Mensajes:5
Registrado:02 Sep 2006 01:00

Mensaje por calimeroluis » 09 Ene 2007 22:28

Si y el vinagre :duda: :duda: :duda:

Donde va???

Muchas gracias :coqueta:

:beso: :beso: :beso:

kariqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5151
Registrado:23 Ago 2006 01:00

Mensaje por kariqui » 09 Ene 2007 22:35

:wink: :wink: :wink: muchas gracias :beso:

ofitos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:565
Registrado:27 May 2006 01:00
Ubicación:Gand

Mensaje por ofitos » 09 Ene 2007 22:36

Gracias por la receta, la probaremos. Y no la conocía.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

faraona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5443
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
Contactar:

Mensaje por faraona » 09 Ene 2007 23:02

el vinagre va con los liquidos, cuando ya has batido el huevo.
Esto es sólo para la harina sin gluten.
besos

calimeroluis
Novata/o
Mensajes:5
Registrado:02 Sep 2006 01:00

Mensaje por calimeroluis » 09 Ene 2007 23:31

faraona escribió:el vinagre va con los liquidos, cuando ya has batido el huevo.
Esto es sólo para la harina sin gluten.
besos
Gracias :up: :up: :up:
La probaremos :D :D :D
:beso: :beso:

FAMALAP
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3560
Registrado:22 Jun 2006 01:00
Ubicación:Pontevedra
Contactar:

Mensaje por FAMALAP » 09 Ene 2007 23:55

Gracias faraona por la receta..., en cuanto la haga te pongo la foto del delito...mi hijo me pide que le haga pan de hamburguesa y hasta ahora lo compraba en la herborister?a...pero el otro día me dijo el de la tienda que ya no iba a traer más ya que no tenían salida :( ...

faraona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5443
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
Contactar:

Mensaje por faraona » 10 Ene 2007 00:44

FAMALAP escribió:Gracias faraona por la receta..., en cuanto la haga te pongo la foto del delito...mi hijo me pide que le haga pan de hamburguesa y hasta ahora lo compraba en la herborister?a...pero el otro día me dijo el de la tienda que ya no iba a traer más ya que no tenían salida :( ...
Si es que estan mejor los nuestros :)
Cane va a poner la foto. Espero que os guste. A mi nieta le encanta este pan.
besos

chapones
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:88
Registrado:27 Mar 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por chapones » 10 Ene 2007 08:53

Faraona, ¿qué harina utiliz así ?Proceli?

Un beso y gracias.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados