Para las que hacen mi pan de hamburquesa SG.- FOTOS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
FAMALAP
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3560
Registrado:22 Jun 2006 01:00
Ubicación:Pontevedra
Contactar:

Mensaje por FAMALAP » 10 Ene 2007 20:08

:up: :up: :o :o :o UAUUUU!! qué pinta tan espectacular, tengo que probar a hacerlos yaaaaa...GRACIAS faraona!! :wink:

Otra preguntilla...cuando pintas los panes con el agua y aceite...a partir de que momento lo haces?? no se baja el pan si abres el horno? :nodigona: ... data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

faraona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5443
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
Contactar:

Mensaje por faraona » 10 Ene 2007 20:54

FAMALAP escribió::up: :up: :o :o :o UAUUUU!! qué pinta tan espectacular, tengo que probar a hacerlos yaaaaa...GRACIAS faraona!! :wink:

Otra preguntilla...cuando pintas los panes con el agua y aceite...a partir de que momento lo haces?? no se baja el pan si abres el horno? :nodigona: ...
No lo pinto, lo abro un poco y una botellita spray. A partir de 1o minutos.
Asi me lo ense?o Mª Julia y funciona
besos

marigui
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1654
Registrado:07 Sep 2005 01:00
Ubicación:Jerez de la Frontera

Mensaje por marigui » 10 Ene 2007 20:56

Me guardo la receta c**o oro en paño para cuando Martún sea un consumidor de hamburguesas con todos sus "avios" :lol: :lol: :lol: Gracias por todo faraona :beso:

faraona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5443
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
Contactar:

Mensaje por faraona » 10 Ene 2007 21:24

marigui escribió:Me guardo la receta c**o oro en paño para cuando Martún sea un consumidor de hamburguesas con todos sus "avios" :lol: :lol: :lol: Gracias por todo faraona :beso:
:) estaba poniendote un mensaje en tus madalenas :D
La verdad es que poco a poco vamos haci?ndolo todo SG
:beso:

chapones
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:88
Registrado:27 Mar 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por chapones » 11 Ene 2007 10:15

Gracias Faraona, los intentaré hacer pronto y os contaré mi experiencia.

Un beso

puri
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:292
Registrado:16 Jun 2005 01:00

Mensaje por puri » 11 Ene 2007 10:29

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: BRAVO HAY QUE PROBARLOS :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Sunshine
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6005
Registrado:10 Nov 2005 01:00
Ubicación:Alemania/Asturiana

Mensaje por Sunshine » 11 Ene 2007 10:36

tienen una pinta buenisima estos panecillos me guardo la receta para cuando vuelvan a quedarse nuestras sobrinas en casa que las encantan las hamburguesas :wink:

GRACIAS

faraona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5443
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
Contactar:

Mensaje por faraona » 11 Ene 2007 10:39

Sunshine escribió:tienen una pinta buenisima estos panecillos me guardo la receta para cuando vuelvan a quedarse nuestras sobrinas en casa que las encantan las hamburguesas :wink:

GRACIAS
Hazlos. les encantaran. Pero recuerda poner en la receta que guardes las modificaciones que he hecho. La verdad es que c**o marugui ando siempre probando para mejorar las cosas y por fin han salido lisitos por arriba.
:beso:

kariqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5151
Registrado:23 Ago 2006 01:00

Mensaje por kariqui » 24 Ene 2007 09:58

Faraona ya la tengo vien guardad y por fin me entere para que era el vinagre te dejo que quiero hacerlos ya luego pongo las fotos
muchaaaaaas gracias :beso:

smtsg
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:297
Registrado:17 May 2004 01:00
Ubicación:El Puerto de Santa Mar

Mensaje por smtsg » 24 Ene 2007 14:43

Hola, voy a hacerlos el fin de semana y tengo una duda para el pan de hamburgesas con gluten ?que harina hay que usar de fuerza o normal?

Gracias,

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 131 invitados