Otra preguntilla...cuando pintas los panes con el agua y aceite...a partir de que momento lo haces?? no se baja el pan si abres el horno? ... data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Para las que hacen mi pan de hamburquesa SG.- FOTOS:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3560
- Registrado:22 Jun 2006 01:00
- Ubicación:Pontevedra
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5443
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
- Contactar:
No lo pinto, lo abro un poco y una botellita spray. A partir de 1o minutos.FAMALAP escribió: UAUUUU!! qué pinta tan espectacular, tengo que probar a hacerlos yaaaaa...GRACIAS faraona!!
Otra preguntilla...cuando pintas los panes con el agua y aceite...a partir de que momento lo haces?? no se baja el pan si abres el horno? ...
Asi me lo ense?o Mª Julia y funciona
besos
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5443
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
- Contactar:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:88
- Registrado:27 Mar 2006 01:00
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5443
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
- Contactar:
Hazlos. les encantaran. Pero recuerda poner en la receta que guardes las modificaciones que he hecho. La verdad es que c**o marugui ando siempre probando para mejorar las cosas y por fin han salido lisitos por arriba.Sunshine escribió:tienen una pinta buenisima estos panecillos me guardo la receta para cuando vuelvan a quedarse nuestras sobrinas en casa que las encantan las hamburguesas
GRACIAS
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 131 invitados