Para las que hacen mi pan de hamburquesa SG.- FOTOS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
faraona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5443
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
Contactar:

Mensaje por faraona » 10 Ene 2007 09:41

chapones escribió:Faraona, ¿qué harina utiliz así ?Proceli?

Un beso y gracias.
Para este pan si uso proceli. Para el pan de molde la shark B. He comprobado que el pan de molde queda mejor si ponemos la rejilla abajo del todo. Probadlo.
PARA LOS CHURROS MI NHIJA mARHA HACE UNA MEZCLA.
pARA LAS CROQUETAS MAIZENA
:o
:beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

chapones
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:88
Registrado:27 Mar 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por chapones » 10 Ene 2007 09:56

Perdona que te vuelva a molestar, es que tengo otra duda al repasara la receta
Cuando horneas el pan ?pones un cacharrito con agua dentro del horno?

Gracias

faraona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5443
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
Contactar:

Mensaje por faraona » 10 Ene 2007 10:34

chapones escribió:Perdona que te vuelva a molestar, es que tengo otra duda al repasara la receta
Cuando horneas el pan ?pones un cacharrito con agua dentro del horno?

Gracias
Normalmente si, pero Marga no lo pone y le sale muy bien. ?Sabes lo que hago? el sistema de Mª Julia para su hogaza crujientita. Le pongo agua con aceite por arriba de vez en cuando y salen muy doraditos
Pregunta lo que necesites ya sabes que no molestas.
:beso:
Edito para decirte que lo hago con un spray

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » 10 Ene 2007 10:54

Gracias Faraona por la receta :up:

:beso: :beso: MJ.

faraona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5443
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
Contactar:

Mensaje por faraona » 10 Ene 2007 11:03

MJmix escribió:Gracias Faraona por la receta :up:

:beso: :beso: MJ.
dnd guapa. Ya la tenías, pero sin los cambios que he "inventado" ahora :)
:beso:

faraona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5443
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
Contactar:

Mensaje por faraona » 10 Ene 2007 17:37

Cane, lo siento no soy capaz :cry: :cry: :cry:
:beso:

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 10 Ene 2007 17:42

Gracias por la receta a ver si puedes conseguir poner las fotos :dientes:


:beso: :beso:

faraona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5443
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
Contactar:

Mensaje por faraona » 10 Ene 2007 17:43

IABARONI escribió:Gracias por la receta a ver si puedes conseguir poner las fotos :dientes:


:beso: :beso:
c**o no las ponga canelona...

angeles-Argentina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3754
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por angeles-Argentina » 10 Ene 2007 17:47

Imagen

Imagen

Trini querida, meti la cuchara :wink:
Que buena pinta tus panes!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

faraona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5443
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
Contactar:

Mensaje por faraona » 10 Ene 2007 18:58

?quien ha puesto las fotos?
Angeles me alegra leerte siempre :)
besos

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 35 invitados