Para las que hacen mi pan de hamburquesa SG.- FOTOS:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5443
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5443
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5443
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11026
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Contactar:
han quedado de vicio... vamos que me parece que yo los voy a hacer con harina normal....
lo que no me ha quedado claro es la cucharada de vinagre que tienes en los ingredientes... en que momento va a la masa... al principio cuando los liquidos ???? es totalmente indispensable ???? sabr? a vingre despues ????
aysss que ignoranta estoy hoy...
lo que no me ha quedado claro es la cucharada de vinagre que tienes en los ingredientes... en que momento va a la masa... al principio cuando los liquidos ???? es totalmente indispensable ???? sabr? a vingre despues ????
aysss que ignoranta estoy hoy...
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5443
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
- Contactar:
Eso es para la harina SG, a ti no te hace faltaGijonesa escribió: han quedado de vicio... vamos que me parece que yo los voy a hacer con harina normal....
lo que no me ha quedado claro es la cucharada de vinagre que tienes en los ingredientes... en que momento va a la masa... al principio cuando los liquidos ???? es totalmente indispensable ???? sabr? a vingre despues ????
aysss que ignoranta estoy hoy...
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5443
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
- Contactar:
Se me olvidaba, igual tienes que poner un poco mas de harina para SGfaraona escribió:Eso es para la harina SG, a ti no te hace faltaGijonesa escribió: han quedado de vicio... vamos que me parece que yo los voy a hacer con harina normal....
lo que no me ha quedado claro es la cucharada de vinagre que tienes en los ingredientes... en que momento va a la masa... al principio cuando los liquidos ???? es totalmente indispensable ???? sabr? a vingre despues ????
aysss que ignoranta estoy hoy...
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 40 invitados