Para las que hacen mi pan de hamburquesa SG.- FOTOS:

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alvaro
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Mensaje por alvaro » 24 Ene 2007 14:58

que buenos faraona...muchas gracias :plas: :plas: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

faraona
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Mensaje por faraona » 24 Ene 2007 15:01

alvaro escribió:que buenos faraona...muchas gracias :plas: :plas:
Me alegro por ti :)
a mi nieta son los que mas le gustan por no decir los únicos.
:beso:

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Mensaje por faraona » 24 Ene 2007 15:03

smtsg escribió:Hola, voy a hacerlos el fin de semana y tengo una duda para el pan de hamburgesas con gluten ?que harina hay que usar de fuerza o normal?

Gracias,
para el pan normal es mejor la harina de fuerza, pero si no tienes con la del ldll salen muy buenos.
:beso:

smtsg
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Mensaje por smtsg » 24 Ene 2007 15:04

Gracias los voy a probar el fin de semana y te cuento.

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Mensaje por faraona » 24 Ene 2007 15:06

smtsg escribió:Gracias los voy a probar el fin de semana y te cuento.
dnd
:beso:

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Mensaje por Gijonesa » 24 Ene 2007 16:08

:plas: :plas: :plas: :plas: han quedado de vicio... vamos que me parece que yo los voy a hacer con harina normal....

lo que no me ha quedado claro es la cucharada de vinagre que tienes en los ingredientes... en que momento va a la masa... al principio cuando los liquidos ???? es totalmente indispensable ???? sabr? a vingre despues ????
aysss que ignoranta estoy hoy...


:beso: :beso: :beso:

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Mensaje por faraona » 24 Ene 2007 16:31

Gijonesa escribió::plas: :plas: :plas: :plas: han quedado de vicio... vamos que me parece que yo los voy a hacer con harina normal....

lo que no me ha quedado claro es la cucharada de vinagre que tienes en los ingredientes... en que momento va a la masa... al principio cuando los liquidos ???? es totalmente indispensable ???? sabr? a vingre despues ????
aysss que ignoranta estoy hoy...


:beso: :beso: :beso:
Eso es para la harina SG, a ti no te hace falta
:beso:

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Mensaje por faraona » 24 Ene 2007 16:31

faraona escribió:
Gijonesa escribió::plas: :plas: :plas: :plas: han quedado de vicio... vamos que me parece que yo los voy a hacer con harina normal....

lo que no me ha quedado claro es la cucharada de vinagre que tienes en los ingredientes... en que momento va a la masa... al principio cuando los liquidos ???? es totalmente indispensable ???? sabr? a vingre despues ????
aysss que ignoranta estoy hoy...


:beso: :beso: :beso:
Eso es para la harina SG, a ti no te hace falta
:beso:
Se me olvidaba, igual tienes que poner un poco mas de harina para SG
:beso:

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