cocido en thmx??y garbanzos con arroz como se hacen??:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
gisel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1429
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Contactar:
cocido en thmx??y garbanzos con arroz como se hacen??

Mensaje por gisel » 10 Ene 2007 00:50

kisiera la receta del cocidito en la thmx31 y de los garbanzos con arroz kien las tiene y me las pasa?? :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 10 Ene 2007 00:57

HOlaaaaaaaaaaaaa jajjja

kariqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5151
Registrado:23 Ago 2006 01:00

Mensaje por kariqui » 10 Ene 2007 00:58

:o el cocido :o alguien lo ha echo en la th si???????????????
:duda: :duda:
Última edición por kariqui el 10 Ene 2007 01:01, editado 1 vez en total.

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 10 Ene 2007 00:58


gisel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1429
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por gisel » 10 Ene 2007 00:59

babybbt escribió:HOlaaaaaaaaaaaaa jajjja
hola jajajaj ke tal?sabes cuando yego el agua??a las 6 de la tarde :evil: :evil: y mañana cortan otra vez :x esto ya es caxondeo.

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 10 Ene 2007 00:59


babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 10 Ene 2007 01:00

POTAGE DE VIGILIA (TH)

100gr. de bacalao desalado
1 Cebolla
1 Diente de ajo
1 Puerro
Medio cubilete de aceite de oliva
1 Hoja de laurel
1 Litro de agua
300gr. de garbanzos cocidos
200gr. judías verdes troceadas y cicidas
50gr. de arroz (opcional)

Si se usan garbanzos secos, ponerlos en remojo una noche en agua fría con un poco de bicarbonato. Escurrir y cocer en agua con sal hasta que están tiernos. Escurrir y reservar. Para ahorrar tiempo usar garbanzos envasados ya cocidos.

Pelar la cebolla y el diente de ajo y picarlos, junto con el puerro troceado, 10 segundos a velocidad 4. Bajar con la espátula, añadir el aceite y cocinar 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.

Incorporar al vaso el bacalao desalado y sin espinas, el agua, el laurel y si quereisque quede más espeso el guiso, el arroz. Cocer 20 minutos, a 100º, velocidad cuchara con giro a la izquierda.

Probar de sal y añadir un poco si fuera necesario e incorporar las judias escurridas con 1 cubilete de su caldo, y los garbanzos cocidos escurridos. Programas 5 minutos, a 100º, velocidad cuchara con giro a la izquierda. Servir regado con un chorrito de aceite de oliva

**Si se quiere se puede incorporar al potage otras hortalizas, según temporada. No poner mucha sal, ya que el bacalao ya aporta la suya al plato

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 10 Ene 2007 01:01

gisel escribió:
babybbt escribió:HOlaaaaaaaaaaaaa jajjja
hola jajajaj ke tal?sabes cuando yego el agua??a las 6 de la tarde :evil: :evil: y mañana cortan otra vez :x esto ya es caxondeo.
aki hacen bando cuando la cortan , ahi tb?? jejej q lio los pueblos eh?

kariqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5151
Registrado:23 Ago 2006 01:00

Mensaje por kariqui » 10 Ene 2007 01:06

babybbt :beso: :beso:

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 10 Ene 2007 01:07

kariqui escribió:babybbt :beso: :beso:
q pasa wapa?? :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 20 invitados