Página 1 de 1
Equivalencia de levaduras
Publicado: 11 Ene 2007 11:03
por alegna
Por Dios si lo he leido 3 millones de veces ya..... pero no me acuerdo....
Quiero hacer panes de leche que lleban 20 gr de levadura fresca, pero solo tengo de paquete de Vainh?...
A ver, a cuanto equivale 20 gr de levadura fresca en levadura seca?
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Publicado: 11 Ene 2007 11:06
por Irene73
Re: Equivalencia de levaduras
Publicado: 11 Ene 2007 11:12
por MJmix
alegna escribió:Por Dios si lo he leido 3 millones de veces ya..... pero no me acuerdo....
Quiero hacer panes de leche que lleban 20 gr de levadura fresca, pero solo tengo de paquete de Vainh?...
A ver, a cuanto equivale 20 gr de levadura fresca en levadura seca?
Yo diria que uno solo y lo dejas levar bien en sitio cálido.
MJ.
Publicado: 11 Ene 2007 11:16
por Garfield
Yo diréa que tambiénes un sobre solo.