PASTEL DE BONITO (fotos):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
raqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10328
Registrado:17 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"
PASTEL DE BONITO (fotos)

Mensaje por raqui » 13 Ene 2007 23:23

Pues que tenia de hace tiempo el bonito congelado y hoy me decidi.
Lo pique todo en la Thermomix y luego a cocer a la Chefo. A ver que os parece. Es bastante litgh.


Imagen

Imagen



RECETA:


350 Grs. de bonito fresco o atún (de las pescaderías)
1 cebolla
2 -3 dientes de ajo
perejil
1 pimiento morr?n, de lata
1 latita de aceitunas rellenas
100 grs. de jamón, o bacán
3 huevos
sal (con cuidado por el jamon y las aceitunas)
pimienta.
3 cucharadas de salsa de tomate
1 o 2 cucharadas de aceite

Picar en la thx la cebolla, ajos, perejil, pimiento, aceitunas y jamón. y cuando ya casi está bi?n picadito (sin que se triture del todo), añadir el bonito y los huevos darle un golpe para que se pique y se mezcle.

En la cubeta puse un poquito de aceite y unos aritos de cebolla muy finitos y sobre ellos la mezcla. Lo deje hacer 1 h. 3o m.

Ha salido muy sabroso. y no engorda nada. :D data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Última edición por raqui el 14 Ene 2007 12:24, editado 2 veces en total.

mil_rosas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5722
Registrado:19 Ago 2006 01:00
Ubicación:Caballa viviendo en Vitoria

Mensaje por mil_rosas » 13 Ene 2007 23:29

Que buena pinta :plas: debe estar buenísimo :beso:

mome
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8338
Registrado:01 Dic 2006 01:00
Ubicación:sitges

Mensaje por mome » 14 Ene 2007 00:33

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
MUY BUENO Y SANO. FELICIDADES :up:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 14 Ene 2007 02:29

:o Esta tengo que probarla.

Pero ya siempre con mis dudas....Bonito= a atún fresco de pescaderia????

Y sale jugoso?? :duda: El atun siempre me lo hago encebollado en la chefo, con bastante aceitito, porque tiene fama de seco.

Esta genial :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

belsanfer
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:411
Registrado:06 Dic 2005 01:00

Mensaje por belsanfer » 14 Ene 2007 08:46

¿Y cuanto tiempo habría que meterlo en el horno??? Porque yo solo tengo la thermomix y tiene una pinta impresionante.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 14 Ene 2007 08:56

Que rico pastel raqui ademas se bien jugoso y fijate tu que cosas hace la chefo 8) 8) 8) sabes sacarle partido si señora :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:


cane el bonito es mas clarito y mas suave que el atun, yo atun no lo quiero fresco y el bonito depende c**o lo hagas sale jugoso lo mismo a la plancha díndole el tiempo justo :wink:

raqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10328
Registrado:17 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"

Mensaje por raqui » 14 Ene 2007 11:59

Cane mira que bien te lo ha explicado Erruki. Gracais hermanita linda. :wink:

Es bonito fresco, de pescaderia. Yo tambiénlo prefiero. Pero puedes hacerlo igual con atún.




Belsanfer, en el horno yo lo pondría al baño maria a 17o? de temperatura.y una hora por lo menos. Pinchas y miras que está cuajado el huevo. Tambien puedes hacerlo en el microondas y en unos ?10 o 12 minutos ya estaráa hecho.


Para todas. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 14 Ene 2007 16:56

:plas: :plas: :plas: :plas:
??¿Que receta mas buena!!!, es precioso y tiene que estar bien rico, además sano....... :o ???lo tiene todo, me encanta!!!!
:beso: :beso: :beso:

odili
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5676
Registrado:19 Dic 2005 01:00
Ubicación:manchega en navarra

Mensaje por odili » 14 Ene 2007 17:12

:rico: :rico: esto hay que probarlo,c**o dices yo lo tendria que hacer a ojo de buen cubero pues c**o no tengo ningun cacharrito ni thermomix ni chefo pues a ver si me sale bien en el horno al bañomaria :up: :up: :beso: :beso:

teresavillate
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:528
Registrado:24 Ene 2005 01:00
Ubicación:PUERTOREALE?A EN ESTEPONA
Contactar:

Mensaje por teresavillate » 14 Ene 2007 18:37

yo no tengo la chefo pero haber si me podeis decir si lo meto todo igual en el horno será lo mismo me imagino a lo mejor al baño maria o ponerlo en el varoma en un molde albal ????

GRACIAS...

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 58 invitados