Trenza de postre:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 17 Ene 2007 16:56

:cry: :cry: :cry: :cry: No la veo, jolin que rabia :cry: :cry: :cry: por lo que te dicen debe estar :up: :up: :plas: :plas: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » 17 Ene 2007 16:58

:plas: :plas: :plas: :plas: IMPRESIONANTE :up:

Te ha quedado preciosa, y debe estar muy rica :up:

Cuidate mucho para que no te ri?an con razon :nodigona:

:beso: :beso: :beso: MJ

Mayca_bcn
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:581
Registrado:10 Dic 2006 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Mayca_bcn » 17 Ene 2007 17:05

Erruki escribió::cry: :cry: :cry: :cry: No la veo, jolin que rabia :cry: :cry: :cry: por lo que te dicen debe estar :up: :up: :plas: :plas: :beso: :beso:
ays que me lio podioz :wink: bueno miro que hago y te digo c**o hacerlo vale? no me lloresssssssssss :beso: :beso:

ivanasa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:471
Registrado:22 Dic 2005 01:00
Ubicación:cerquita de Bilbao

Mensaje por ivanasa » 17 Ene 2007 17:08

Tiene una pinta estupenda :o :o
Gracias por la receta :plas: :plas: :plas:
?cuándo sabr? yo hacer cosas de es así?? :cry: :cry: :cry:

CRISSPETA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1760
Registrado:25 Jun 2005 01:00

Mensaje por CRISSPETA » 17 Ene 2007 17:22

Qué buena pinta! Y de qué la has rellenado?

kariqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5151
Registrado:23 Ago 2006 01:00

Mensaje por kariqui » 17 Ene 2007 17:29

que perfectaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :plas: :plas: :plas:

lolimu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5473
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Thermomix 21 y Breadman

Mensaje por lolimu » 17 Ene 2007 17:38

:o :o :o :o :o QUE PASADA DE TRENZA

TE QUED? ESPECTACULAR :plas: :plas: :plas: :plas:

Mayca_bcn
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:581
Registrado:10 Dic 2006 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Mayca_bcn » 17 Ene 2007 17:48

CRISSPETA escribió:Qué buena pinta! Y de qué la has rellenado?
:coqueta: asias...ta rica sip.
La he rellenado de frutos secos y frutas escarchadas.
lo he pasado por la triki al 3 y medio unos segundos hasta que ya estaba bien de grosor, tambien le puse pasas con cointreau y luego se las he puesto escurriditas, pero le han dado un sabor ummmmmmm :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

maribel2
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:704
Registrado:18 Sep 2005 01:00
Ubicación:A Coru?a

Mensaje por maribel2 » 17 Ene 2007 22:41

c**o a mi no me gustas las frutas escarchadas y tiene que haber algo h?medo, con que creas que las puedo sustituir? Está preciosa, si encima está ricar ya es la relecheeeeeeeeeeeee :plas: :plas: :plas: :plas:

nievesdq
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1628
Registrado:30 Oct 2005 01:00

Mensaje por nievesdq » 17 Ene 2007 22:46

:plas: :plas: :plas:

Preciosa. La verdad es que quedan muy lucidas las trenzas.
:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 35 invitados