Receta de Tarta de queso.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Nisrin
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:364
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:Ceuta
Receta de Tarta de queso.

Mensaje por Nisrin » 18 Ene 2007 18:04

Alguien tiene alguna receta de tarta de queso pero que sea facilita, es que mi tio quiere que le haga una y no tengo ni idea de hacer n inguna, ya que nunca la he echo. :wink: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

mil_rosas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5722
Registrado:19 Ago 2006 01:00
Ubicación:Caballa viviendo en Vitoria

Mensaje por mil_rosas » 18 Ene 2007 18:08

Yo hago esta receta :beso:

Ingredientes:
TARTA DE QUESO

FONDO

150 gr. Galletas
70 gr . mantequilla.


TARTA

180 gr. Leche.
100 gr. Azúcar.
500 gr nata.
Tarrina queso fresco (philadelpiao el que querais).
1 sobre y 1/2 de cuajada.

GLASEADO.

200 gr. Mermelada. (yo la hago con la de fresa)
2 cucharaditas(tamaño café) de gelatina en polvo sin sabor o con el sabor de la mermelada.
50 gr. Agua.


Instrucciones:
Preparación molde tarta

Triturar las galletas 20 seg. Vel 6.
Añadir la mantequilla y poner 10 seg. Vel 6, si no está suficientemente mezclado poner unos segundos más.
Forrar el molde y poner un par de minutos en el horno precalentado a 180, retirar y poner en la nevera mientras se continúa con la preparación de la tarta.

Preparación de la tarta

Se ponen en el vaso todos los ingredientes por orden, y se programa 6 minutos, temperatura 80, vel 4, una vez acaba se deja un minuto mas en velocidad 2 ? sin temperatura. Después se vuelca en el molde, y se deja enfriar un poco.
Una vez está la superficie algo consistente se le pone el glaseado repartiendo en toda la superficie. Meter en la nevera c**o mínimo 4 horas.

Preparación glaseado,
Todos los ingredientes del glaseado en el vaso y se programa 3 minutos temperatura 70 velocidad 1. Volcarlo y repartirlo sobre la tarta templada no hace falta que este totalmente fria.

samantha1305
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:570
Registrado:04 Feb 2006 01:00
Ubicación:Esparreguera

Mensaje por samantha1305 » 18 Ene 2007 18:09

YO HAGO UNA QUE SALE MUY RICA Y ES SUPER F?CIL, MIRA TE LA APUNTO:

DOS TARRINAS DE PHILADELPHIA
TRES HUEVOS
250 GRS, DE REQUES?N
DOS YOGURES NATURALES
DOS MEDIDAS DE YOGUR DE AZUCAR
DOS CUCHARADAS DE MAIZCENA


TOD EN UN BOL Y LO BATES CON EL TURMIX Y AL HORNO A TEMPERATURA DE 180 GRADOS DURANTE TRES CUARTOS DE HORA, HASTA QUE VEAS QUE SUBE Y SE TUESTA POR ENCIMA
DEJALA ENFRIAR EN LA NEVERA TAPADA CON PAPEL FILM....Y YA VERAS QUE RICA QUEDA.

:up: :up:

kali
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5475
Registrado:10 Abr 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por kali » 18 Ene 2007 18:14

yo suelo hacer esta receta9676.html&32 ? tambiénhttp://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/ ... 52.html&30

a veces añado queso a la tarta de cuajada receta9662.html&29 :)

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 18 Ene 2007 22:06

Esta muy buena, es sencillita y le puedes quitar las pasas si quieres:

receta482.html&34

OJo, aunque ponga requesón, usa solo quark, es que cuando la hice por primera vez (no es la fecha que consta en el recetario) , aquí en España no había Quark

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 131 invitados