CUANDO HACEIS PAN O MASA EN EL HORNO COMO HACEIS PARA KE...:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
margasd
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:366
Registrado:03 Ago 2005 01:00
Ubicación:Triana, Sevilla
Contactar:

Mensaje por margasd » 18 Ene 2007 23:40

Haber yo pongo calor arriba y abajo, tengo un horno normal y corriente y lo que hago es calentarlo y despues lo pongo enmedio y bajo un poco la temperetura data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

boston
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5406
Registrado:02 Abr 2006 01:00
Ubicación:Barcelona-tmx-21-breadman

Mensaje por boston » 18 Ene 2007 23:47

Para el brioche, se tiene que estar muy al loro, yo prefiero poner la temperatura bajita y vigilando mucho, tambien cambia si lo haces en molde o lo haces dandole tu forma.
Además los tiempos de horno para cada uno varia, a lo mejo yo con el mio estoy menos que otra con el suyo y al reves.
Espero que te sirva.


:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 27 invitados