CUANDO HACEIS PAN O MASA EN EL HORNO COMO HACEIS PARA KE...:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
gisel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1429
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Contactar:
CUANDO HACEIS PAN O MASA EN EL HORNO COMO HACEIS PARA KE...

Mensaje por gisel » 18 Ene 2007 21:38

POZ NADA KE NO LE PIYO EL PUNTO AL HORNO ES TRADICIONAL NO DE AIRE PERO HE IDO A HACER UN BRIOCHE Y SE ME KEMO X ARRIBA c**o HACEIS PARA PIYARB EL PUNTO AL HORNO OSEA KE POSICION PARA KE NO SE KEME Y SE HAGA X ABAJO Y X ARRIBA AYUDA XFA :cry: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

beaglez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:657
Registrado:11 Dic 2006 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por beaglez » 18 Ene 2007 21:41

Si ves q se te va dorando demasiado, ponle papel de aluminio por encima para q no le dí más calor directo y así se te sigue haciendo el resto, yo lo uso muchisimo y tard? en cojerle el rollo... :lol: :lol:

gisel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1429
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por gisel » 18 Ene 2007 21:51

beaglez escribió:Si ves q se te va dorando demasiado, ponle papel de aluminio por encima para q no le dí más calor directo y así se te sigue haciendo el resto, yo lo uso muchisimo y tard? en cojerle el rollo... :lol: :lol:
PERO EN KE POSICION LO PONES PARA HORNEAR UN PAN O UN BRIOCHE ARRIBA ABAJO,O ABAJO Y DESPUES ARRIBA AINNN AYUDA :cry:

beaglez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:657
Registrado:11 Dic 2006 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por beaglez » 18 Ene 2007 21:53

siempre lo pongo por abajo y por arriba, en el caso del brioche no la pongas muy alta, la rejilla, para evitar q se dore mucho, q a mi el primero me salió por arriba muy tostado y por dentro le faltaba un pel?n, la temperatura, la q te ponga en la receta, no es lo mismo un pan q un brioche o un biozcocho :wink:

teviro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:20874
Registrado:12 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid.con el corazon en san ciprian

Mensaje por teviro » 18 Ene 2007 21:55

primero precalienta el horno bien,despues yo le pondria calor abajo solo,y al final si ves que te queda sin color,ponlo tambien arriba...eso es lo que creo.a ver si te puede ayudar alguien mas.

beaglez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:657
Registrado:11 Dic 2006 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por beaglez » 18 Ene 2007 21:57

es q mucho depende de q horno tengas, cada uno es diferente :D

Karut
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:666
Registrado:25 Oct 2005 01:00
Ubicación:C?diz-Jerez Th-31

Mensaje por Karut » 18 Ene 2007 22:00

Yo tengo un horno, de sobremesa y al ser más pequeños que los normales de cocina, pues la parte de arriba se hace bastante antes que el resto de pan, bizcocho, o lo que sea.
Pongo posici?n arriba y abajo, y cuando se tuesta por arriba, pos le pongo el papel de aluminio por encima, y sale de maravilla :D .
Tu tranquila que poco a poco y experimentando se aprende.

megancita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7969
Registrado:10 Mar 2006 01:00
Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos

Mensaje por megancita » 18 Ene 2007 22:44

para el brioche tienes que tener cuidado..........parece que no esta y de pronto plafffffff que se quema rapido el pu?etero..........lo mejor no muy alto c**o 180º y si ves que se te dora lo bajas un poco mas.......y no le quites ojo, si se dora muy rapido por encima le pones papel de aluminio, a mi se me tosto mucho por debajo y por arriba estaba genial......es cuestion de estar encima es que es muy pu?etero.........

lucecita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1028
Registrado:20 Ene 2006 01:00
Ubicación:Entre dos aguas (Algeciras)

Mensaje por lucecita » 18 Ene 2007 22:48

Yo tambiéntengo un horno convencional y cuando hago pan o brioche lo pongo siempre con menos temperatura de la que pone en la receta, normalmente 180º y yo lo bajo a 170? y lo voy mirando. Cuando ya está dorado lo tapo con papel de aluminio pero en muy pocas ocasiones porque se me hace bien con la temperatura mas bajita que la que ponen :nodigona: :nodigona: no se si me explico bien :herida:

gisel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1429
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por gisel » 18 Ene 2007 23:17

megancita escribió:para el brioche tienes que tener cuidado..........parece que no esta y de pronto plafffffff que se quema rapido el pu?etero..........lo mejor no muy alto c**o 180º y si ves que se te dora lo bajas un poco mas.......y no le quites ojo, si se dora muy rapido por encima le pones papel de aluminio, a mi se me tosto mucho por debajo y por arriba estaba genial......es cuestion de estar encima es que es muy pu?etero.........
ajajj se nota ke eres andaluza c**o yo ke arte eso de pu?etero yo soy de linares lo conoces?? :wink: :beso: paisana

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 27 invitados