Página 1 de 2

CUANDO HACEIS PAN O MASA EN EL HORNO COMO HACEIS PARA KE...

Publicado: 18 Ene 2007 21:38
por gisel
POZ NADA KE NO LE PIYO EL PUNTO AL HORNO ES TRADICIONAL NO DE AIRE PERO HE IDO A HACER UN BRIOCHE Y SE ME KEMO X ARRIBA c**o HACEIS PARA PIYARB EL PUNTO AL HORNO OSEA KE POSICION PARA KE NO SE KEME Y SE HAGA X ABAJO Y X ARRIBA AYUDA XFA :cry: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 18 Ene 2007 21:41
por beaglez
Si ves q se te va dorando demasiado, ponle papel de aluminio por encima para q no le dí más calor directo y así se te sigue haciendo el resto, yo lo uso muchisimo y tard? en cojerle el rollo... :lol: :lol:

Publicado: 18 Ene 2007 21:51
por gisel
beaglez escribió:Si ves q se te va dorando demasiado, ponle papel de aluminio por encima para q no le dí más calor directo y así se te sigue haciendo el resto, yo lo uso muchisimo y tard? en cojerle el rollo... :lol: :lol:
PERO EN KE POSICION LO PONES PARA HORNEAR UN PAN O UN BRIOCHE ARRIBA ABAJO,O ABAJO Y DESPUES ARRIBA AINNN AYUDA :cry:

Publicado: 18 Ene 2007 21:53
por beaglez
siempre lo pongo por abajo y por arriba, en el caso del brioche no la pongas muy alta, la rejilla, para evitar q se dore mucho, q a mi el primero me salió por arriba muy tostado y por dentro le faltaba un pel?n, la temperatura, la q te ponga en la receta, no es lo mismo un pan q un brioche o un biozcocho :wink:

Publicado: 18 Ene 2007 21:55
por teviro
primero precalienta el horno bien,despues yo le pondria calor abajo solo,y al final si ves que te queda sin color,ponlo tambien arriba...eso es lo que creo.a ver si te puede ayudar alguien mas.

Publicado: 18 Ene 2007 21:57
por beaglez
es q mucho depende de q horno tengas, cada uno es diferente :D

Publicado: 18 Ene 2007 22:00
por Karut
Yo tengo un horno, de sobremesa y al ser más pequeños que los normales de cocina, pues la parte de arriba se hace bastante antes que el resto de pan, bizcocho, o lo que sea.
Pongo posici?n arriba y abajo, y cuando se tuesta por arriba, pos le pongo el papel de aluminio por encima, y sale de maravilla :D .
Tu tranquila que poco a poco y experimentando se aprende.

Publicado: 18 Ene 2007 22:44
por megancita
para el brioche tienes que tener cuidado..........parece que no esta y de pronto plafffffff que se quema rapido el pu?etero..........lo mejor no muy alto c**o 180º y si ves que se te dora lo bajas un poco mas.......y no le quites ojo, si se dora muy rapido por encima le pones papel de aluminio, a mi se me tosto mucho por debajo y por arriba estaba genial......es cuestion de estar encima es que es muy pu?etero.........

Publicado: 18 Ene 2007 22:48
por lucecita
Yo tambiéntengo un horno convencional y cuando hago pan o brioche lo pongo siempre con menos temperatura de la que pone en la receta, normalmente 180º y yo lo bajo a 170? y lo voy mirando. Cuando ya está dorado lo tapo con papel de aluminio pero en muy pocas ocasiones porque se me hace bien con la temperatura mas bajita que la que ponen :nodigona: :nodigona: no se si me explico bien :herida:

Publicado: 18 Ene 2007 23:17
por gisel
megancita escribió:para el brioche tienes que tener cuidado..........parece que no esta y de pronto plafffffff que se quema rapido el pu?etero..........lo mejor no muy alto c**o 180º y si ves que se te dora lo bajas un poco mas.......y no le quites ojo, si se dora muy rapido por encima le pones papel de aluminio, a mi se me tosto mucho por debajo y por arriba estaba genial......es cuestion de estar encima es que es muy pu?etero.........
ajajj se nota ke eres andaluza c**o yo ke arte eso de pu?etero yo soy de linares lo conoces?? :wink: :beso: paisana