El resto lo tengo tambiénpicado, ¿qué puedo hacer que no sean croquet así. Mil gracias. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
?Qu? hago con resto de cordero asado?:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3129
- Registrado:18 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Galicia
El resto lo tengo tambiénpicado, ¿qué puedo hacer que no sean croquet así. Mil gracias. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4018
- Registrado:17 Mar 2006 01:00
- Ubicación:aislada <TMX 21<
te pongo este enlace receta3579.html&12
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3129
- Registrado:18 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Galicia
Pues muchas gracias, pero la carne ya está "despachada".
Al final cenamos una especie de pastel de carne, por cierto quedé buenísimo!!!!!. Gracias por las ideas.
Base de puré de patatas, cubr? con rodajas finita de tomate (cortado con mandolina), con aceite, sal y orégano, y lo granitú cinco minutos.
Encima coloqué la capa de carne de cordero, luego una capa de pimiento picado y otra capa de rodajas de tomate con sal, aceite y orégano, y todo cubierto con queso rallado. de nuevo a gratinar cinco minutos.
????Riquésimo, muy buenas vuestras sugerencias!!!!!
Al final cenamos una especie de pastel de carne, por cierto quedé buenísimo!!!!!. Gracias por las ideas.
Base de puré de patatas, cubr? con rodajas finita de tomate (cortado con mandolina), con aceite, sal y orégano, y lo granitú cinco minutos.
Encima coloqué la capa de carne de cordero, luego una capa de pimiento picado y otra capa de rodajas de tomate con sal, aceite y orégano, y todo cubierto con queso rallado. de nuevo a gratinar cinco minutos.
????Riquésimo, muy buenas vuestras sugerencias!!!!!
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 37 invitados