?Qu? hago con resto de cordero asado?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
behbeh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3129
Registrado:18 Nov 2005 01:00
Ubicación:Galicia
¿Qué hago con resto de cordero asado?

Mensaje por behbeh » 20 Ene 2007 21:22

Necesito sugerencias, me ha sobrado mucho cordero asado y con una parte ya prepar? croquetas.

El resto lo tengo tambiénpicado, ¿qué puedo hacer que no sean croquet así. Mil gracias. :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

SHALOM
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1773
Registrado:06 Mar 2005 01:00
Ubicación:Junto a la Thx 31

Mensaje por SHALOM » 20 Ene 2007 21:23

Una mousaka, por ejemplo. La autentica lleva carne de cordero.

nieveazul
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4018
Registrado:17 Mar 2006 01:00
Ubicación:aislada <TMX 21<

Mensaje por nieveazul » 20 Ene 2007 21:25

:D :D :D te pongo este enlace receta3579.html&12

mil_rosas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5722
Registrado:19 Ago 2006 01:00
Ubicación:Caballa viviendo en Vitoria

Mensaje por mil_rosas » 20 Ene 2007 23:23

Pues lo podrías usar para hacer unos macarrones con tomate y le pones la carne picadita :beso:

Beparopa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8680
Registrado:21 Ago 2006 01:00
Ubicación:Algeciras

Mensaje por Beparopa » 20 Ene 2007 23:26

Para rellenar pan de pita

mil_rosas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5722
Registrado:19 Ago 2006 01:00
Ubicación:Caballa viviendo en Vitoria

Mensaje por mil_rosas » 20 Ene 2007 23:29

1, 2, 3 responda otra vez :lol: :lol: :lol: :lol: :nodigona:

megancita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7969
Registrado:10 Mar 2006 01:00
Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos

Mensaje por megancita » 21 Ene 2007 00:33

yo haria unas arepas...............me mandas la carne???? que tengo ganas de hacerla y aun no he encontrado con que :lol: :lol: :lol: :lol:

behbeh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3129
Registrado:18 Nov 2005 01:00
Ubicación:Galicia

Mensaje por behbeh » 21 Ene 2007 13:24

Pues muchas gracias, pero la carne ya está "despachada".


Al final cenamos una especie de pastel de carne, por cierto quedé buenísimo!!!!!. Gracias por las ideas.

Base de puré de patatas, cubr? con rodajas finita de tomate (cortado con mandolina), con aceite, sal y orégano, y lo granitú cinco minutos.
Encima coloqué la capa de carne de cordero, luego una capa de pimiento picado y otra capa de rodajas de tomate con sal, aceite y orégano, y todo cubierto con queso rallado. de nuevo a gratinar cinco minutos.


????Riquésimo, muy buenas vuestras sugerencias!!!!! :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 37 invitados