La que yo hago es tambiéncomi guisada, te pongo la receta, es muy fácil:
TORTILLA DE PATATAS EN SALSA
Ingredientes:
1 tortilla de patatas para cuatro personas
1/2 cebolla muy picadita
2 dientes de ajo muy picaditos
2 cucharillas de perejil seco
1/2 vaso de vino blanco
1 pastilla de caldo de pollo, o de carne
2 cucharadas de harina
1 vaso de agua
4 lonchas de panceta ahumada
Elaboración:
1. En una sartén pochar la cebolla y el ajo, agregar el perejil y seguir haciendo hasta que está la cebolla doradita.
2. Agregar la panceta, cuando está doradita poner las dos cucharadas de harina, remover para que se tueste.
3. Echar el vino blanco y dejar que se consuma. Agregar el agua y la pastilla de caldo. Dar un hervor y pasar a la olla donde habremos puesto la tortilla partida en cuatro trozos.
4. Dejar hacer durante diez minutos a fuego lento.