QUE HAGO MAL QUE EL BIZCOCHO SE BAJA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
masana
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:38
Registrado:16 Mar 2006 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por masana » 24 Ene 2007 14:05

gracias guapetonas, ya os cuento con vuestros consejos
a ver si me sale y mi chico que come a besos
:coqueta: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 24 Ene 2007 14:10

si has echado dos sobres de levadura es demasiado, puede ser por eso

:wink:

SACRI
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2176
Registrado:30 Jul 2006 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por SACRI » 24 Ene 2007 21:38

En un curso de TM dijeron que uno de los motivos que no suba bien el bizcocho es qeu batimos demasiado la harina,la harina hay que mezclarla lo justo. :up:

Amacor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3683
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:Valencia. Territorio Comanche

Mensaje por Amacor » 24 Ene 2007 21:47

Además de los consejos que te han dado se me ocurre que la temperatura es demasiado baja. Yo creo que 160 grados es poca temperatura (los bizcochos se baja cuando les falta temperatura), a menos que el horno sea de aire...

SACRI
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2176
Registrado:30 Jul 2006 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por SACRI » 24 Ene 2007 22:51

Amacor escribió:Además de los consejos que te han dado se me ocurre que la temperatura es demasiado baja. Yo creo que 160 grados es poca temperatura (los bizcochos se baja cuando les falta temperatura), a menos que el horno sea de aire...
Eso tambiem es cierto :up:

doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:16 Oct 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por doya » 25 Ene 2007 00:31

A mí tambien se me baja el bizcocho a veces. :cry:

Yo uso algunas veces la levadura de LIDL.... ?será por eso???? :pelea:

virgimalaga
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:724
Registrado:14 Abr 2006 01:00
Ubicación:malaga

Mensaje por virgimalaga » 25 Ene 2007 09:41

la levadura del lidl es buena igual que royal u otra marca,pero eso si hay que poner la cantidad que indica la receta, no olvidaros que en reposteria hay que ser muy metodico con la receta y no provocar cambios ni en temperatura, ingredientes, peso etc........ :beso: :beso:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 25 Ene 2007 10:44

masana escribió:gracias guapetonas, ya os cuento con vuestros consejos
a ver si me sale y mi chico que come a besos
:coqueta: :beso:
Mira esto que he contestado en otro post a ver si te sirve de algo

recetas-postx128936-0-10.html

lo que te ha dicho eu :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 49 invitados