Página 1 de 2

Yuca frita

Publicado: 27 Ene 2007 17:03
por mil_rosas
Hacáa mucho tiempo que no comía yuca, así que compré una, y la hice frita...cuantos bonitos recuerdos se me vinieron a la cabeza, tiene sabor a Bolivia, país donde viv? ocho años :)

Os he hecho un pequeño paso a paso :up:

Esta es la yuca, son bastante grandes, con una yuca hay para dos personas.

Imagen

Hay que pelarla bien, porque debajo de la piel marr?n hay un capa blanca dura que tambiénhay que sacar, y en el centro, al abrirla tambiénhay que quitar un poco.

Imagen

Aquí ya troceada

Imagen

Cocida en agua y sal, durante 15 munutos.

Imagen

Se fr?e en abundante aceite

Imagen


Y se saca en un plato con papel absorbente, así queda...se puede servir con carne asada, se come c**o si fueran patatas fritas.
Imagen

También se puede comer solamente cocida, o hacer puré, así sale muy rica :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 27 Ene 2007 17:05
por usuario inactivo 021
YO TENGO UNA CHICA TRABAJANDO CONMIGO DE COLOMBIA QUE ESTA TODO EL DIA DICIENDO LO DE LA YUCA FRITA, Y YO NO TENIA NI IDEA, NO SABIA SI ERA DULCE, SALADO.... PERO YA VEO LO QUE ES, TIENE QUE ESTAR BUENISIMA. :up:

Publicado: 27 Ene 2007 20:36
por mil_rosas
anitacas escribió:YO TENGO UNA CHICA TRABAJANDO CONMIGO DE COLOMBIA QUE ESTA TODO EL DIA DICIENDO LO DE LA YUCA FRITA, Y YO NO TENIA NI IDEA, NO SABIA SI ERA DULCE, SALADO.... PERO YA VEO LO QUE ES, TIENE QUE ESTAR BUENISIMA. :up:
anitacas ayer no te vi y pensá que había nacido Lucía :) tienes que probar la yuca, te va a encantar :up:

Publicado: 27 Ene 2007 20:41
por mochi
Yo la he comido en un restaurante, cortada muy finita y frita, c**o patatas chips y está buenísima. :up:

Publicado: 27 Ene 2007 20:41
por Missis
mil rosas....cuanto me alegro que pongas esto....hace mucho que me das ganas de probarla...si sabes mas recetas ...cuentanos

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 27 Ene 2007 20:43
por mayka2
:up: :up: :up: :up: QUE RICA :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 27 Ene 2007 20:49
por Celima
:up: :up: MUCHAS GRACIAS PUES LA VEIA EN LA FRUTERIA Y NO SABIA c**o HACERLA.LA PROBARE :plas: :plas: :plas: :beso:

Publicado: 27 Ene 2007 21:36
por rufo
muchas gracias, el lunes cuando vaya al carrefullll, compro, pelo, cuezo y frio.
c**o sabes cual es la pulpa comestible ,c**o dices que tambien hay parte blanca dura?

Publicado: 27 Ene 2007 21:43
por mil_rosas
rufo escribió:muchas gracias, el lunes cuando vaya al carrefullll, compro, pelo, cuezo y frio.
c**o sabes cual es la pulpa comestible ,c**o dices que tambien hay parte blanca dura?
Porque cuando se cuece entonces te das cuenta que está duro, para evitar eso pelas primero la cascara exterior, color marr?n, y luego vuelves a pelar, pero la parte blanca, luego cuando la trocees, a cada trozo le cortas un trozo de la parte del centro, pero por dentro, no sé si me explico.... :duda: Ten cuidado al pelarla porque es bastante dura y cuesta un poquito pelarla :up:

A ver si luego os pongo algunas recetillas con yuca :beso:

Publicado: 27 Ene 2007 21:45
por Mar_de_las_antillas
L a yuca es riquísima y si es tierna mucho mejor. Aquí en casa la comemos sancochada y con una vinagreta de ajo, perejil, aceite de oliva y vinagre y sirve para acompañar las parrillas. :up: :up: :up: :beso: