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Yuca frita
Publicado: 27 Ene 2007 17:03
por mil_rosas
Hacáa mucho tiempo que no comía yuca, así que compré una, y la hice frita...cuantos bonitos recuerdos se me vinieron a la cabeza, tiene sabor a Bolivia, país donde viv? ocho años
Os he hecho un pequeño paso a paso
Esta es la yuca, son bastante grandes, con una yuca hay para dos personas.
Hay que pelarla bien, porque debajo de la piel marr?n hay un capa blanca dura que tambiénhay que sacar, y en el centro, al abrirla tambiénhay que quitar un poco.
Aquí ya troceada
Cocida en agua y sal, durante 15 munutos.
Se fr?e en abundante aceite
Y se saca en un plato con papel absorbente, así queda...se puede servir con carne asada, se come c**o si fueran patatas fritas.
También se puede comer solamente cocida, o hacer puré, así sale muy rica
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Publicado: 27 Ene 2007 17:05
por usuario inactivo 021
YO TENGO UNA CHICA TRABAJANDO CONMIGO DE COLOMBIA QUE ESTA TODO EL DIA DICIENDO LO DE LA YUCA FRITA, Y YO NO TENIA NI IDEA, NO SABIA SI ERA DULCE, SALADO.... PERO YA VEO LO QUE ES, TIENE QUE ESTAR BUENISIMA.
Publicado: 27 Ene 2007 20:36
por mil_rosas
anitacas escribió:YO TENGO UNA CHICA TRABAJANDO CONMIGO DE COLOMBIA QUE ESTA TODO EL DIA DICIENDO LO DE LA YUCA FRITA, Y YO NO TENIA NI IDEA, NO SABIA SI ERA DULCE, SALADO.... PERO YA VEO LO QUE ES, TIENE QUE ESTAR BUENISIMA.
anitacas ayer no te vi y pensá que había nacido Lucía
tienes que probar la yuca, te va a encantar
Publicado: 27 Ene 2007 20:41
por mochi
Yo la he comido en un restaurante, cortada muy finita y frita, c**o patatas chips y está buenísima.
Publicado: 27 Ene 2007 20:41
por Missis
Publicado: 27 Ene 2007 20:43
por mayka2
Publicado: 27 Ene 2007 20:49
por Celima
Publicado: 27 Ene 2007 21:36
por rufo
muchas gracias, el lunes cuando vaya al carrefullll, compro, pelo, cuezo y frio.
c**o sabes cual es la pulpa comestible ,c**o dices que tambien hay parte blanca dura?
Publicado: 27 Ene 2007 21:43
por mil_rosas
rufo escribió:muchas gracias, el lunes cuando vaya al carrefullll, compro, pelo, cuezo y frio.
c**o sabes cual es la pulpa comestible ,c**o dices que tambien hay parte blanca dura?
Porque cuando se cuece entonces te das cuenta que está duro, para evitar eso pelas primero la cascara exterior, color marr?n, y luego vuelves a pelar, pero la parte blanca, luego cuando la trocees, a cada trozo le cortas un trozo de la parte del centro, pero por dentro, no sé si me explico....
Ten cuidado al pelarla porque es bastante dura y cuesta un poquito pelarla
A ver si luego os pongo algunas recetillas con yuca
Publicado: 27 Ene 2007 21:45
por Mar_de_las_antillas