data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Relleno de lomo siguiendo ideas de Angel:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:715
- Registrado:25 Nov 2005 01:00
- Ubicación:madrid
Re: RELLENO
NO KERRAS DECIR KE NO VAS A PONER MAS RECETASÍ? ESPERO KE NO SEA ESO MUCHOSSSgumer escribió:ya me gustaria saber un poquito de cocina...africucha escribió:
GUMER ERES DDE LO MEJOR DEL FORO!! SEGURO KE NO ERES PROFESIONAL DE LA COCINA? KE BUENA PINTA TIENE ESE LOMO
MUCHOSSS
tengo mucho q aprender y creo q a eso me voy a dedicar una temporada a aprender... en mis ratos libres, claro... asi q a tomar apuntes , y practicar en mi cocina...
muchos
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1928
- Registrado:28 Sep 2005 01:00
valeee, ponte a ello pero yaaaaa yo hoy empiezo a hablar a mi Javier de tu nena... c**o la vas a llamar???nancyfan escribió:
caray GUMer..le vas cogiendo gustillo al varoma no?????
ufffffffffffffff que bien alimentas a la familia,,.que si lomito , que si heladito , que si salchichas , que si magdalenas ,,,,,,,ufffffffff
que me parece me voy a poner a ello pa tener una " ni?ita beb? " pa tenerte c**o SUEGROOOOOOOOOOO
saludos y BUEN PROVECHO eh
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1928
- Registrado:28 Sep 2005 01:00
Re: RELLENO
africucha escribió:NO KERRAS DECIR KE NO VAS A PONER MAS RECETASÍ? ESPERO KE NO SEA ESO MUCHOSSSgumer escribió:ya me gustaria saber un poquito de cocina...africucha escribió:
GUMER ERES DDE LO MEJOR DEL FORO!! SEGURO KE NO ERES PROFESIONAL DE LA COCINA? KE BUENA PINTA TIENE ESE LOMO
MUCHOSSS
tengo mucho q aprender y creo q a eso me voy a dedicar una temporada a aprender... en mis ratos libres, claro... asi q a tomar apuntes , y practicar en mi cocina...
muchos
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:68
- Registrado:24 Ene 2007 01:00
- Ubicación:Valencia
Re: Relleno de lomo siguiendo ideas de Angel hola soi maresp
que buena pinta que tiene melo imprimo enseguida tiene que estar muy buenogumer escribió:Me he aficionado un poquillo a esto utilizar el varoma y vacio...
Esta vez he probado lomo de cerdo relleno de varias cosillas...
Así me quedé:
Y emplatado:
Si os gusta podeis ver un paso a paso en mi miniblog...
http://lascosasdegumercocina.blogspot.com/
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5739
- Registrado:25 Jul 2004 01:00
, prueba a hacer una cola de rape alangostado, verás... , ah, y cuando tengas tiempo y ganas, compra un salm?n de los grandes, y env?salo al vacío previamente encamado con sal gorda, azucar (60%, 40% son las proporciones) y una pizca de sal ahumada, lo dejas envasado al vacío 2 días, luego abres, lavas bien para quitar la sal y fileteas, quitando las raspas esa que salen muy bien con unaz pinzas de depilar que compras exclusivamente para eso. Unavez fileteado lo congelas en varias bolsas de vacío, a -24?, al menos 2 días. Luego vas sacando, ya verás no volverás a comprar salm?n ahumado. Saludos.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados