LOMO DE CERDO AL HORNO (FOTOS):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
boqueroncita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7402
Registrado:19 Nov 2005 01:00
Ubicación:TORREMOLINOS(MALAGA) TH-31
LOMO DE CERDO AL HORNO (FOTOS)

Mensaje por boqueroncita » 30 Ene 2007 15:16

Este ha sido nuestra comido de hoy
tenia un trozo de lomo de cerdo y lo he puesto al horno
he hecho una salsa de champiñones y patatas fritas
la carne le he puesto una cucharada de salsa bovril (concentrado de carne) y un poco de aceite lo he batido todo y con un pincel de silicona
se lo he ido poniendo por todos lados a la carne
la he puesto en el horno a 180º una hora aproximadamente
lo he puesto en la parrilla del horno y en la bandeja debajo he puesto agua para que no saliera mucho humo y así sale la carne mas jugosa
mientras he ido haciendo la salsa de champis
unos champiñones frescos y partidos a cuatro sin son grandes o a dos si son medianos
se refrien con un poco de aceite para que cojan color cuando estan doraditos se le añade un poquito de vino blanco se deja que evapore el vino y se le añade un brick de nata para cocinar
se pone al calor moderado para que no se corte la nata y se deja unos minutos, se la añade pimienta molida y si se quedan algo secos un chorrito de leche y listo

antes de meter en el horno con la mezcla de bovril y aceite

Imagen

en el horno haciendose
Imagen

la salsita de champis
Imagen

con su guarnici?n de patatas fritas
Imagen

y aquí ya emplatado listo para comer
Imagen

espero que os guste :wink:
:beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

chiqui30
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1946
Registrado:06 Mar 2004 01:00
Ubicación:Marbella (M?laga)

Mensaje por chiqui30 » 30 Ene 2007 15:18

¿Cómo pones eso a estas hor así con el hambre que tengo......
Te ha quedado de lujo :plas: :plas: :plas: :plas:

tamar
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:371
Registrado:16 Sep 2006 01:00

Mensaje por tamar » 30 Ene 2007 15:20

una preguntita: ¿por qué atas el lomo?

Yo de asados no es que sepa mucho, :lol: :lol: creo que se nota

:beso: :beso:

hollywood
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2112
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:ca?ailla, de san fernando cadiz,con thermomix, chefo, pelaajos y exprimelimones,

Mensaje por hollywood » 30 Ene 2007 15:21

BOQUERONCITAAAAA, no te puedes ir sin decirme la receta de tan valioso manjar,, hay que lomo y la salsa de champiñones, deliciosa,,,,,,,,,?ponme la recetita, guapa y la de la salsa, muak muak. felicidades por tu comida... :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

boqueroncita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7402
Registrado:19 Nov 2005 01:00
Ubicación:TORREMOLINOS(MALAGA) TH-31

Mensaje por boqueroncita » 30 Ene 2007 15:23

hollywood escribió:BOQUERONCITAAAAA, no te puedes ir sin decirme la receta de tan valioso manjar,, hay que lomo y la salsa de champiñones, deliciosa,,,,,,,,,?ponme la recetita, guapa y la de la salsa, muak muak. felicidades por tu comida... :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:lol: :lol: :lol: pero si está puesta encima de las fotos
en el encabezado del post
:beso: :beso: :beso:

boqueroncita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7402
Registrado:19 Nov 2005 01:00
Ubicación:TORREMOLINOS(MALAGA) TH-31

Mensaje por boqueroncita » 30 Ene 2007 15:25

tamar escribió:una preguntita: ¿por qué atas el lomo?

Yo de asados no es que sepa mucho, :lol: :lol: creo que se nota

:beso: :beso:


anda, pos ya somos dos que no sabemos mucho de asados
:lol: :lol: :lol:
lo he atado para que no pierda la forma redondita y quede mas bonita la presentaci?n :wink:
:beso: :beso:

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 30 Ene 2007 15:26

?¿Que comida tan riquisima ??? :babas: y la salsita de champis te la copio :wink:

Un besazo ANA, ya mismo nos vemos :wink:

:beso: :beso: :beso:

hollywood
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2112
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:ca?ailla, de san fernando cadiz,con thermomix, chefo, pelaajos y exprimelimones,

Mensaje por hollywood » 30 Ene 2007 15:43

boqueroncitaaa. guapa, a mi no me sale el post de las recetas. vamos palabrita del niño jesus, aqui ando revisando lo que me ha dichoy no la encuentro, vamos que na de na...jajajaja, seguire buscando. jaja muak

evahache
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:991
Registrado:18 Dic 2006 01:00

Mensaje por evahache » 30 Ene 2007 15:45

:plas: :plas: :plas: te ha quedado muy rico,nunca he comprado la salsa bovril, que usos le d así
:beso: :beso: :beso:

hollywood
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2112
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:ca?ailla, de san fernando cadiz,con thermomix, chefo, pelaajos y exprimelimones,

Mensaje por hollywood » 30 Ene 2007 15:46

jajajajajaj boqueroncita,,,ya la he visto jajajja es que no tenia puestas las gafas...y claro me iba a comer y yo sin verla...jajaja. bueno guapa, genial, te lo copio todo todo todo. muak,

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 113 invitados