Masa madre eric kayser, y masa madre liquida (?):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 01 Feb 2007 11:37

megancita escribió:por si a alguien le interesa........

ya he hecho tres veces el pan de lino de reme, mi marido no quiere otro y me obliga hacerlo todos los sabados :evil: :evil: :evil: :evil: .......bueno es que esta riquisimo y al otro dia mas..........

bien solo para deciros que le hago la masa de arranque pero no estoy utilizando la masa madre liquida kayser........y siguen estando buenos, lo digo por si alguien no la tiene y piensa que es fundamental..........y se lia ha hacerla pensando que hay que ponerla............que no digo que sea ni peor ni mejor............ainsssssss espero que no se lie, que ultimamente se lia la de dios por nada.......... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

bueno solo eso que hagais este pan que esta mmmmmmmmmm ricos ricos
:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:
Siiiiiiiiiii, yo tambien los hize y a mi marido les encantaron... :up:

Estos hombres.... :lol: :lol: :lol:

Bueno yo les pongo la massa madre... :duda: tendre que probar tambien sin ella a ver si noto la diferencia... :wink: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 46 invitados