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Masa madre eric kayser, y masa madre liquida (?):
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- Ayudanta/e de cocina
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intenta hacer la masa madre, yo antes pensaba que era super complicado, y a estas alturas ya no hago pan sin ella.comoju escribió: que al final voy a tener que ponerme a hacerla yo tambien y eso que me he negado mil veces a hacerla
animate?????? no te arrepentiras.
hasta le cambia el sabor al pan, yo que tenia arrinconada la panadera porque no me gustaba c**o quedaba el pan, pues el sábado para estrenar la masa madre la desempolv?, y no veas que diferencia, todas las mañanas hago pan calentito,
lo que no se es si lo hago bien , c**o la programo por la noche, pues la masa madre la dejo toda mezclada, pero el resultado es aceptable.
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No en todas las recetas te indican que pongas masa madre, la puedes poner en todas las masas que lleven levadura fresca o de panadería, la cantidad es 100 gr. de masa madre por cada 500 gr. de harina, esto es aproximado, puede ser un poco más o un poco menos, pero así es c**o yo lo hago y sale bastante bienmobula escribió:Pues yo tengo una duda, cuanta cantidad de masa madre liquida hay qu poner al hacer el pan?
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eu, la inicio hoy i tu?oye xaieta, ya somo dos con el mismo capricho ??cuando inicias la masa madre??? yo es que estaba esperando a comprar mañana harina integral de la g¿ena g¿ena, vamos la biológica, que ya que essspero usarla toda la vida, pues que sea de lo mejorcito ....... (terminar? en la basura, lo veo ....)
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concha escribió:Reme , y de donde saco los 20? , 25? para que fermente la masa madre ???????
Con el frío que hace ???????
La llevo de vaca ciones al Caribe ??????
Así tengo la excusa para ir
Al caribe no sé pero dentro del armario de la cocina, estará estupendamente se pondré toda ella esponjosa y con burbujitas, vaya una monada de criatura.
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Yo la empec? con integral pero la alimento con harina normal y se pone contentisima , se me sale del tarro de lo que fermenta y crece tengo que ponerle un tuper debajo del frasco para que no se pringue todo
Que conste que la primera que hice se fue a la basura pero ahora ya llevo mas de un mes con ella y bien.
Tengo lino , donde esta la receta de ese pan?
Yo el tercer paso añado 50 y 50 no lo estoy haciendo bien¿en algun sitio lo he leido y asi está anotado, y el pan me sale bien, si no me decis lo contrario seguir? asi
Que conste que la primera que hice se fue a la basura pero ahora ya llevo mas de un mes con ella y bien.
Tengo lino , donde esta la receta de ese pan?
Yo el tercer paso añado 50 y 50 no lo estoy haciendo bien¿en algun sitio lo he leido y asi está anotado, y el pan me sale bien, si no me decis lo contrario seguir? asi
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por si a alguien le interesa........
ya he hecho tres veces el pan de lino de reme, mi marido no quiere otro y me obliga hacerlo todos los sabados .......bueno es que esta riquisimo y al otro dia mas..........
bien solo para deciros que le hago la masa de arranque pero no estoy utilizando la masa madre liquida kayser........y siguen estando buenos, lo digo por si alguien no la tiene y piensa que es fundamental..........y se lia ha hacerla pensando que hay que ponerla............que no digo que sea ni peor ni mejor............ainsssssss espero que no se lie, que ultimamente se lia la de dios por nada..........
bueno solo eso que hagais este pan que esta mmmmmmmmmm ricos ricos
ya he hecho tres veces el pan de lino de reme, mi marido no quiere otro y me obliga hacerlo todos los sabados .......bueno es que esta riquisimo y al otro dia mas..........
bien solo para deciros que le hago la masa de arranque pero no estoy utilizando la masa madre liquida kayser........y siguen estando buenos, lo digo por si alguien no la tiene y piensa que es fundamental..........y se lia ha hacerla pensando que hay que ponerla............que no digo que sea ni peor ni mejor............ainsssssss espero que no se lie, que ultimamente se lia la de dios por nada..........
bueno solo eso que hagais este pan que esta mmmmmmmmmm ricos ricos
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