Publicado: 31 Ene 2007 16:12
Recetas de Cocina en MundoRecetas.com
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/viewtopic.php?f=2&t=130482
Reme yo antes de utilizarla la mezclo con una cuchara con la masa que está por debajo... Lo hago mal? Tendr?a que tirarla????Reme escribió:Alicante, el olor agrio es caracter?stico de la masa porla fermentaci?n, el sabor no se me ha ocurrido probarla, pero supongo que debe ser algo agria.
El agua tambiénes normal, yo se la dejo, pero hay quien la tira, eso va en gustos.
alegna escribió:Reme yo antes de utilizarla la mezclo con una cuchara con la masa que está por debajo... Lo hago mal? Tendr?a que tirarla????Reme escribió:Alicante, el olor agrio es caracter?stico de la masa porla fermentaci?n, el sabor no se me ha ocurrido probarla, pero supongo que debe ser algo agria.
El agua tambiénes normal, yo se la dejo, pero hay quien la tira, eso va en gustos.
Reme escribió:alegna escribió:Reme yo antes de utilizarla la mezclo con una cuchara con la masa que está por debajo... Lo hago mal? Tendr?a que tirarla????Reme escribió:Alicante, el olor agrio es caracter?stico de la masa porla fermentaci?n, el sabor no se me ha ocurrido probarla, pero supongo que debe ser algo agria.
El agua tambiénes normal, yo se la dejo, pero hay quien la tira, eso va en gustos.
Alegna tu haces lo mismo que yo, así que de tirarla nada de nada
enga cova que no se diga ????comoju escribió: que al final voy a tener que ponerme a hacerla yo tambien y eso que me he negado mil veces a hacerla
Concha tu abrigala muchoconcha escribió:Reme , y de donde saco los 20? , 25? para que fermente la masa madre ???????
Con el frío que hace ???????
La llevo de vaca ciones al Caribe ??????
Así tengo la excusa para ir